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¿Quién es Will Goldfarb, el nuevo mejor chef repostero del mundo?

Seguro lo viste en la entrega de premios de los 50 Best 2021: él es Will Goldfarb, el mejor chef repostero del mundo por el aclamado listado. Autor: Andrea Vázquez Azpiroz.

Tahini, el humus oriental de ajonjolí que puedes preparar en tres pasos

El tahini es una pasta de ajonjolí preparada de una manera única y deliciosa que se degusta sola o acompañada. Aprende a prepararla en tres pasos. Autor: Tali Akuka..

“Un cadáver entre plato y plato”, un libro de suspenso gastronómico

El chef Xavier Kieffer repentinamente se encuentra en un caos de muerte y ambición, conoce este libro para gastrónomos: "Un cadáver entre plato y plato". Autor: Pamela Trejo.

Amaranto sin reventar: Su aporte nutricional y cómo prepararlo

El Amaranto, alimento tradicional puede consumirse sin reventar. Tiene un alto aporte nutricional por que es alto en proteínas y versátil en la cocina. Autor: Elisa Ortega.

¿Con frío? La sopa de milpa que te apapacha el alma

La sopa de milpa es la unión de diversos ingredientes que provienen de las milpas mexicanas. Déjate apapachar el alma con esta rica receta. Autor: Adi Zeitelberger.

Características que debe de tener un buen queso de cabra

El queso de cabra es uno de los más antiguos del mundo, además de ser muy saludable. Hoy te enseñamos sus características más importantes. Autor: Adi Zeitelberger.

Gin&Tea, la vanguardista propuesta para beber ginebra

Boodles, la popular etiqueta británica de ginebra, propone Gin&Tea, una nueva forma experimental que debes aplicar en tus cocteles. Autor: Yulissa Arcos.

Baristas, expertos en café: ¿Qué hacen y de dónde viene su nombre?

Los baristas son las personas que preparan nuestro café, saben el origen del grano, su fecha de tueste y cómo convertirlo en una bebida excepcional.  Autor: Elisa Ortega.

Noma es el mejor restaurante del mundo y Pujol vuelve al top ten de los 50 Best

The World’s 50 Best Restaurants anunció su lista de 2021 y Noma, el restaurante danés del chef René Redzepi, es ahora el mejor restaurante del mundo. Autor: Gourmet de México.

Conoce a los ganadores del Mérito Empresarial Restaurantero 2021

Después de la crisis gastronómica por el COVID-19, la Canirac reconoció a los mejores miembros de la industria con el Mérito Empresarial Restaurantero 2021. Autor: Gourmet de México.