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Seguro lo viste en la entrega de premios de los 50 Best 2021: él es Will Goldfarb, el mejor chef repostero del mundo por el aclamado listado.Autor: Andrea Vázquez Azpiroz.
El tahini es una pasta de ajonjolí preparada de una manera única y deliciosa que se degusta sola o acompañada. Aprende a prepararla en tres pasos.Autor: Tali Akuka..
El chef Xavier Kieffer repentinamente se encuentra en un caos de muerte y ambición, conoce este libro para gastrónomos: "Un cadáver entre plato y plato".Autor: Pamela Trejo.
El Amaranto, alimento tradicional puede consumirse sin reventar. Tiene un alto aporte nutricional por que es alto en proteínas y versátil en la cocina.Autor: Elisa Ortega.
La sopa de milpa es la unión de diversos ingredientes que provienen de las milpas mexicanas. Déjate apapachar el alma con esta rica receta.Autor: Adi Zeitelberger.
El queso de cabra es uno de los más antiguos del mundo, además de ser muy saludable. Hoy te enseñamos sus características más importantes.Autor: Adi Zeitelberger.
Boodles, la popular etiqueta británica de ginebra, propone Gin&Tea, una nueva forma experimental que debes aplicar en tus cocteles.Autor: Yulissa Arcos.
Los baristas son las personas que preparan nuestro café, saben el origen del grano, su fecha de tueste y cómo convertirlo en una bebida excepcional. Autor: Elisa Ortega.
The World’s 50 Best Restaurants anunció su lista de 2021 y Noma, el restaurante danés del chef René Redzepi, es ahora el mejor restaurante del mundo.Autor: Gourmet de México.
Después de la crisis gastronómica por el COVID-19, la Canirac reconoció a los mejores miembros de la industria con el Mérito Empresarial Restaurantero 2021.Autor: Gourmet de México.