Suscríbete al NEWSLETTER

Sin categoría

Tours gastronómicos en CDMX para descubrir la comida como un local

Tours gastronómicos en CDMX, una opción para descubrir la comida como un local. Caminatas para probar ingredientes y sabores. Autor: Elisa Ortega.

Así funciona la operación de los buffets en los restaurantes

Quizá no sabías que detrás de una barra de buffet hay tanta planeación como acá te decimos. La próxima vez que vayas a uno, piensa en esto que te contamos. Autor: Andrea Vázquez Azpiroz.

5 mitos y supersticiones de la cocina tradicional mexicana

La cocina mexicana guarda historias y secretos, pero también creencias que le dan un toque especial a la preparación de los alimentos. Autor: Iván Santiago.

¿Quién es Will Goldfarb, el nuevo mejor chef repostero del mundo?

Seguro lo viste en la entrega de premios de los 50 Best 2021: él es Will Goldfarb, el mejor chef repostero del mundo por el aclamado listado. Autor: Andrea Vázquez Azpiroz.

Tahini, el humus oriental de ajonjolí que puedes preparar en tres pasos

El tahini es una pasta de ajonjolí preparada de una manera única y deliciosa que se degusta sola o acompañada. Aprende a prepararla en tres pasos. Autor: Tali Akuka..

“Un cadáver entre plato y plato”, un libro de suspenso gastronómico

El chef Xavier Kieffer repentinamente se encuentra en un caos de muerte y ambición, conoce este libro para gastrónomos: "Un cadáver entre plato y plato". Autor: Pamela Trejo.

Amaranto sin reventar: Su aporte nutricional y cómo prepararlo

El Amaranto, alimento tradicional puede consumirse sin reventar. Tiene un alto aporte nutricional por que es alto en proteínas y versátil en la cocina. Autor: Elisa Ortega.

¿Con frío? La sopa de milpa que te apapacha el alma

La sopa de milpa es la unión de diversos ingredientes que provienen de las milpas mexicanas. Déjate apapachar el alma con esta rica receta. Autor: Adi Zeitelberger.

Características que debe de tener un buen queso de cabra

El queso de cabra es uno de los más antiguos del mundo, además de ser muy saludable. Hoy te enseñamos sus características más importantes. Autor: Adi Zeitelberger.

Gin&Tea, la vanguardista propuesta para beber ginebra

Boodles, la popular etiqueta británica de ginebra, propone Gin&Tea, una nueva forma experimental que debes aplicar en tus cocteles. Autor: Yulissa Arcos.