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Ego Céntrico, el restaurante fusión mexicano y mediterráneo en Cancún

Recientemente abrió sus puertas en Cancún el restaurante Ego Céntrico con un concepto fusión entre la gastronomía mexicana y los sabores mediterráneos Autor: Miriam Carmo.

Maison Belén, una cafetería vintage estilo parisina en Polanco

Maison Belén es un petit bistrot y cafetería de estilo francés antiguo con decoraciones vintage ubicada en Polanco, Ciudad de México. Autor: Miriam Carmo.

Live Aqua Urban Resort San Miguel de Allende, un hotel colonial y vanguardista

El hotel Live Aqua Urban Resort en San Miguel de Allende de grupo Posadas abrió sus puertas en noviembre de 2018 con 153 habitaciones. Autor: Miriam Carmo.

De Naucalpan a Madrid: los mariscos mexicanos que rompieron fronteras

Los mariscos mexicanos llegaron a Madrid, España, el 21 de enero, en la calle de Velázquez 41, en el distrito de Salamanca. Autor: Gourmet de México..

La historia del bocadillo de calamares, un gusto culinario típico de Madrid

El bocadillo de calamares es un platillo tradicional madrileño que se consume principlamente en la Plaza Mayor y tiene una historia que data del siglo XVIII. Autor: Pamela Trejo..

Rahat lokum, el bocadillo dulce de origen árabe que te seducirá

El Rahat lokum es un bocadillo dulce de orígen árabe, hecho a partir de una base de almidón y azúcar. ¿Se te antoja con un café turco? Autor: Pamela Trejo..

La leyenda del postre medovik, el tradicional pastel de miel ruso

El medovik es un postre ruso que tiene como ingrediente principal la miel, data de hace 200 años y tiene una leyenda muy peculiar. Autor: Pamela Trejo.

Historia del okonomiyaki, la “pizza japonesa” que se prepara en la plancha

El okonomiyaki es uno de los platillos tradicionales de Japón y es creado a partir de varios ingredientes que en la actualidad son fáciles de conseguir. Autor: Pamela Trejo..

Un breve recorrido por la historia de la tarta Sacher 

La tarta Sacher es un postre de chocolate y mermelada de melocotón. Su historia surge a partir de una coincidencia que le tocó a un aprendiz de cocinero. Autor: Pamela Trejo..

El masato, la bebida prehispánica colombiana que debes probar

El masato es una bebida fermentada prehispánica de Colombia, que se hace a partir de granos y se consume principalmente en comunidades indigenas. Autor: Pamela Trejo..