Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para recopilar información estadística sobre tu navegación y mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. Más información
Recientemente abrió sus puertas en Cancún el restaurante Ego Céntrico con un concepto fusión entre la gastronomía mexicana y los sabores mediterráneosAutor: Miriam Carmo.
Maison Belén es un petit bistrot y cafetería de estilo francés antiguo con decoraciones vintage ubicada en Polanco, Ciudad de México.Autor: Miriam Carmo.
El hotel Live Aqua Urban Resort en San Miguel de Allende de grupo Posadas abrió sus puertas en noviembre de 2018 con 153 habitaciones.Autor: Miriam Carmo.
El bocadillo de calamares es un platillo tradicional madrileño que se consume principlamente en la Plaza Mayor y tiene una historia que data del siglo XVIII.Autor: Pamela Trejo..
El Rahat lokum es un bocadillo dulce de orígen árabe, hecho a partir de una base de almidón y azúcar. ¿Se te antoja con un café turco?Autor: Pamela Trejo..
El okonomiyaki es uno de los platillos tradicionales de Japón y es creado a partir de varios ingredientes que en la actualidad son fáciles de conseguir.Autor: Pamela Trejo..
La tarta Sacher es un postre de chocolate y mermelada de melocotón. Su historia surge a partir de una coincidencia que le tocó a un aprendiz de cocinero. Autor: Pamela Trejo..
El masato es una bebida fermentada prehispánica de Colombia, que se hace a partir de granos y se consume principalmente en comunidades indigenas.Autor: Pamela Trejo..