Suscríbete al NEWSLETTER

Sin categoría

La comida en la serie de El Juego del Calamar, un menú de 8 tiempos

Si eres fan de la serie "Squid Game", armamos un menú de ocho tiempos para que conozcas más de la comida de El Juego del Calamar. Autor: Roxana Zepeda. @TastyToursMX.

Asusta a tus invitados con estas 5 ideas de snacks para Halloween

La noche más divertida del año se acerca, pero ¿ya te estresaron los preparativos de tu fiesta de disfraces? No te preocupes, porque te daremos […] Autor: Yulissa Arcos.

Caymus, una vinícola familiar de Napa Valley con prácticas innovadoras

Ubicado en Rutherford, en el corazón de Napa Valley, California, Caymus es una vinícola 100% familiar que utiliza prácticas sustentables e innovadoras. Autor: Alexis Beard..

El libro de recetas de las películas de Studio Ghibli

El libro de recetas de películas de Studio Ghibli, de Hayao Miyazaki e Iso Takahata, es una obra de arte que invita a cocinar y entrar en el mundo fílmico. Autor: Pamela Trejo..

Tragos de sororidad, Speed Rack va de competencias a mentorías para barmaids

La competencia para las mujeres barmaids que comenzó en Nueva York, ahora prepara tragos de sororidad en un programa de mentorías con su Advisory Squad. Autor: Elisa Ortega.

La serie de Hannibal Lecter en la cocina y sus platillos emblemáticos

Existen muchos tipos de programas que hablan de cocina, pero la serie de Hannibal Lecter en la cocina, abrirá tu sentido del gusto. Autor: Pamela Trejo.

Rescoldo, el arte prehispánico de cocinar alimentos sobre cenizas

El rescoldo es una técnica para cocinar sobre cenizas. Hoy te enseñamos más acerca de ella. Déjate llevar por este hermoso viaje lleno de aromas. Autor: Adi Zeitelberger.

Achiote, la especia que colorea y saboriza la cocina mexicana 

El achiote es un ingrediente que de la sabor y color a los platillos mexicanos. Te invitamos a conocer más de él y los diferentes usos que tiene. Autor: Iván Santiago.

Morelos recibirá el congreso internacional de cocina tradicional mexicana

No te puedes perder el congreso internacional de cocina tradicional mexicana, que se llevará a cabo del 14 al 16 de octubre en Morelos. Autor: Iván Santiago.

México, el país que más consume huevo en el mundo

El huevo es básico en la dieta de México. ¿Sabías que nuestro país es el que más huevo per cápita consume en el mundo? Te contamos más. Autor: Iván Santiago.