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La pitiona es una hierba emblemática de la cocina oaxaqueña, que se utiliza para dar sabor a platillos como el mole de iguana o el atole de tichinda.Autor: Iván Santiago.
Los ingredientes de la cocina mexicana y el sabor de la gastronomía italiana se fusionan en la propuesta de este restaurante italo-mexicano.Autor: Roxana Zepeda. @TastyToursMX.
Este néctar se extrae del corazón del maguey y es una bebida con distintos beneficios a la salud. Su uso más común es fermertando en pulque.Autor: Elisa Ortega..
Festeja el Día Internacional del Gin&Tonic con estas recetas hechas con Tanqueray, que además puedes reproducir fácilmente en casa.Autor: Gourmet de México.
Existen tantas variedades de agave en México, que sería difícil documentar todos los agaves con los que se puede preparar mezcales artesanales.Autor: Gourmet de México..
Kitchen 6 se caracteriza por su variedad de hamburguesas de autor, aunque puedes encontrar exquisitos snacks, bebidas y postres. Acá nuestros 7 favoritos.Autor: Yulissa Arcos.
Todo lo que comemos se basa en una serie de elecciones. ¿Sabes por qué siempre es bueno conocer el origen de la comida que llega a la mesa?Autor: Adi Zeitelberger.
Del 15 de octubre al 2 de noviembre se llevará a cabo la Feria del Alfeñique en Toluca, Estado de México, donde esta tradición tiene más de 400 años.Autor: Iván Santiago.
Si eres un aventurero de corazón y te gusta estar en contacto con la naturaleza, en este artículo te presentamos lugares de México para hacer ecoturismo.Autor: Gourmet de México.