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Pitiona, una de las hierbas que más sabor le dan a la cocina oaxaqueña

La pitiona es una hierba emblemática de la cocina oaxaqueña, que se utiliza para dar sabor a platillos como el mole de iguana o el atole de tichinda. Autor: Iván Santiago.

Rossopomodoro, el restaurante italo-mexicano con sabores norteños

Los ingredientes de la cocina mexicana y el sabor de la gastronomía italiana se fusionan en la propuesta de este restaurante italo-mexicano. Autor: Roxana Zepeda. @TastyToursMX.

Aguamiel, la bebida mexicana sin alcohol que se extrae del maguey

Este néctar se extrae del corazón del maguey y es una bebida con distintos beneficios a la salud. Su uso más común es fermertando en pulque. Autor: Elisa Ortega..

Bruja de agua, la ginebra mexicana de maíz criollo que es un viaje botánico

Esta ginebra mexicana nos lleva a un viaje botánico por México digno de curanderas. A base de maíz y herbolaria de todo el país.  Autor: Elisa Ortega..

3 recetas fáciles para que festejes el Día Internacional del Gin&Tonic

Festeja el Día Internacional del Gin&Tonic con estas recetas hechas con Tanqueray, que además puedes reproducir fácilmente en casa. Autor: Gourmet de México.

Logia, mezcales artesanales hechos con agaves exóticos

Existen tantas variedades de agave en México, que sería difícil documentar todos los agaves con los que se puede preparar mezcales artesanales. Autor: Gourmet de México..

7 platillos imperdibles si visitas Kitchen 6 Pedregal

Kitchen 6 se caracteriza por su variedad de hamburguesas de autor, aunque puedes encontrar exquisitos snacks, bebidas y postres. Acá nuestros 7 favoritos. Autor: Yulissa Arcos.

¿Por qué es bueno saber de dónde viene tu comida?

Todo lo que comemos se basa en una serie de elecciones. ¿Sabes por qué siempre es bueno conocer el origen de la comida que llega a la mesa? Autor: Adi Zeitelberger.

Ya viene la Feria del Alfeñique, ¡compra tus calaveritas de azúcar!

Del 15 de octubre al 2 de noviembre se llevará a cabo la Feria del Alfeñique en Toluca, Estado de México, donde esta tradición tiene más de 400 años. Autor: Iván Santiago.

5 destinos del centro y occidente de México para hacer ecoturismo

Si eres un aventurero de corazón y te gusta estar en contacto con la naturaleza, en este artículo te presentamos lugares de México para hacer ecoturismo. Autor: Gourmet de México.