Suscríbete al NEWSLETTER

Sin categoría

5 destilados mexicanos que conquistan a los paladares más exigentes

Existen distintos destilados mexicanos para cada gusto y ocasión, con diferentes notas, aromas y sabores que resaltan los perfiles de la tierra. Autor: Armando Caso..

La memoria alimentaria, un ritual de los ancestros en la cultura tradicional

La memoria alimentaria es la base de nuestros platillos, de nuestras tradiciones alimentarias que sustenta los valores y prácticas del pasado y del presente en […] Autor: Pamela Trejo..

Moon Resort, el hotel espacial más grande que simula a la luna

Una experiencia espacial está cerca, en Las Vegas abrirán Moon Resort, una odisea tecnológica para dejar de pisar tierra firme en este hotel.  Autor: Elisa Ortega..

Cyprez, la cerveza de la Ciudad de México más premiada

De hacer cerveza en una casa a la cervecería más premiada a nivel nacional. Cyprez cerveza, siguen batiendo récord en esta edición de Cerveza México 2021. Autor: Elisa Ortega..

El libro de Michael Pollan que debes leer para entender el fuego

Michael Pollan en su libro "Cocinar" Parte I, nos habla del fuego, de su uso dentro de la cocina y de su carga simbolica, evolutiva y alimentaria. Autor: Pamela Trejo.

5 consejos para tener una alimentación consciente

Cada vez es más necesario tener una alimentación consciente, es por eso que hoy queremos compartir contigo estos 5 consejos para lograrlo. Autor: Adi Zeitelberger.

¿Cuál fue el último bocado de Pierre Arthens? Así se lee Rapsodia Gourmet 

Pierre Arthens es un reconocido crítico gastronómico que esta a punto de morir pero no sin antes encontrar el último bocado que lo hará feliz. Autor: Pamela Trejo..

Chefs de México nos cuentan lo mejor y más difícil de trabajar en cocina

Amamos la comida que sale de sus cocinas, pero no siempre sabemos todo lo que hay detrás de sus platos. Acá te contamos un poco más de ello. Autor: Ollin Velasco.

Uno de los mejores destinos de buceo en el mundo en México: Cozumel

Uno de los mejores destinos de buceo en todo el mundo se encuentra en nuestro país: la isla de Cozumel. Conoce los encantos de este lugar. Autor: Melanie Béard..

Fallece el chef Armando Cajero, de los restaurantes Na’an y Harina y Sal

Su deceso nos ha tomado a todos por sorpresa y nos hace recordarlo como un exponente indiscutible de la panadería en México. Autor: Gourmet de México.