Suscríbete al NEWSLETTER

Sin categoría

¿Qué hace diferentes a los mejores panes de muerto de 2021?

Probamos algunos de los mejores panes de muerto de la Ciudad de México este 2021 y aquí te decimos cuáles fueron los más aclamados. Autor: Roxana Zepeda. @TastyToursMX.

Azahar: El olor que guía a nuestros difuntos al hogar

El azahar es uno de los aromas más represntativos de nuestra celebración de día de muertos, es el olor que buscan nuestros ancestros para llegar a a casa. Autor: Pamela Trejo..

Conoce “Piñatas”, la nueva colección tequilera pintada a mano

Conoce "Piñatas", una colección artesanal insipirada en una de las artesanías mexicanas que más nos dan identidad en el país. Autor: Yulissa Arcos.

5 utensilios emblemáticos de la cocina tradicional mexicana 

Los utensilios son elementos fundamentales de la cocina tradicional porque, así como los ingredientes, ofrecen un toque de sabor a las recetas. Autor: Iván Santiago Marcelo.

Funghi Porcini, el hongo italiano que sabe a carne y dónde probarlo

El funghi porcini es uno de los más preciados en la cocina italiana. Este ingrediente de temporada es ideal para preparar pastas, sopas y salsas. Autor: Roxana Zepeda. @TastyToursMX.

5 destilados mexicanos que conquistan a los paladares más exigentes

Existen distintos destilados mexicanos para cada gusto y ocasión, con diferentes notas, aromas y sabores que resaltan los perfiles de la tierra. Autor: Armando Caso..

La memoria alimentaria, un ritual de los ancestros en la cultura tradicional

La memoria alimentaria es la base de nuestros platillos, de nuestras tradiciones alimentarias que sustenta los valores y prácticas del pasado y del presente en […] Autor: Pamela Trejo..

Moon Resort, el hotel espacial más grande que simula a la luna

Una experiencia espacial está cerca, en Las Vegas abrirán Moon Resort, una odisea tecnológica para dejar de pisar tierra firme en este hotel.  Autor: Elisa Ortega..

Cyprez, la cerveza de la Ciudad de México más premiada

De hacer cerveza en una casa a la cervecería más premiada a nivel nacional. Cyprez cerveza, siguen batiendo récord en esta edición de Cerveza México 2021. Autor: Elisa Ortega..

El libro de Michael Pollan que debes leer para entender el fuego

Michael Pollan en su libro "Cocinar" Parte I, nos habla del fuego, de su uso dentro de la cocina y de su carga simbolica, evolutiva y alimentaria. Autor: Pamela Trejo.