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En las panaderías de Guanajuato capital se puede encontrar un pan de muerto hecho a base de anís y bañado con una cajeta de diferentes sabores.Autor: Iván Santiago Marcelo..
Yucatán rinde culto a sus difuntos a través del Hanal Pixán (comida de las ánimas), una tradición maya en la que el Pib es un platillo obligado en el altar.Autor: Sonia América..
La comida ritual es quella comida que le damos un significado cultural. En el día de muertos estos platillos se hacen presentes para nuestros difuntos.Autor: Pamela Trejo..
Esta fruta existe gracias a las tradiciones mexicanas; encontramos al tejocote en la ofrenda tradicional para las épocas de celebración del día de muertos. Autor: Elisa Ortega..
Cocidos o crudos, el ajo no falta en las cocinas mexicanas por su fuerte olor que condimenta los platillos, además de sus propiedades medicinales.Autor: Iván Santiago Marcelo.
Probamos algunos de los mejores panes de muerto de la Ciudad de México este 2021 y aquí te decimos cuáles fueron los más aclamados.Autor: Roxana Zepeda. @TastyToursMX.
El azahar es uno de los aromas más represntativos de nuestra celebración de día de muertos, es el olor que buscan nuestros ancestros para llegar a a casa.Autor: Pamela Trejo..
Los utensilios son elementos fundamentales de la cocina tradicional porque, así como los ingredientes, ofrecen un toque de sabor a las recetas.Autor: Iván Santiago Marcelo.
El funghi porcini es uno de los más preciados en la cocina italiana. Este ingrediente de temporada es ideal para preparar pastas, sopas y salsas.Autor: Roxana Zepeda. @TastyToursMX.