Suscríbete al NEWSLETTER

Sin categoría

5 panes de muerto tradicionales e innovadores de la CDMX

La CDMX tiene muchas variedades de panes de muerto, que van desde los tradicional hasta lo innovador. Hoy queremos enseñarte 5 deliciosas opciones. Autor: Gourmet de México.

Cocteles con infusión de grasa, la nueva tendencia en la mixología

Platicamos con Kevin Romero, mixólogo de Selina Rooftop en San Miguel de Allende, quien nos contó sobre una técnica de cocteles infusionados con grasa. Autor: https://www.instagram.com/tastytoursmx/.

Cocinamos con aceites esenciales y esto fue lo que aprendimos

Cocinamos con aceites esenciales y aprendimos algunos tips que hoy queremos compartir contigo. Acompáñanos en este mundo lleno aromas y sabores. Autor: Adi Zeitelberger.

Cócteles para darle un twist a tu ginebra este otoño

Amamos el ginebra y el otoño, es por eso que te traemos tres recetas de cócteles con ginebra para que le des un twist a tu otoño. Autor: Gourmet de México.

3 Actividades en la nieve que solo puedes vivir en Aspen

La delicada danza de los copos de nieve al caer se une al ambiente de fiesta que se vive en esta temporada de esquí 2021-2022 en Aspen, Colorado. Autor: Melanie Béard..

Mostachón, ¿qué es este pastelito norteño y cómo se prepara?

Hay muchos postres en la gastronomía mexicana, cada celebración es una oportunidad para conocer uno nuevo. Desde el norte del país, nos enseñaron a hacer […] Autor: Elisa Ortega.

Cajeta de muerto, aprende a preparar este dulce de Guanajuato

Uno de los postres consentidos de los habitantes de Guanajuato entre octubre y noviembre, es la cajeta de muerto. Aprende a preparar este dulce tradicional. Autor: Roxana Zepeda. @TastyToursMX.

 Pipián de zompantle, el plato místico de la ofrenda para los fieles difuntos 

El zompantle o colorín se es una flor que se utiliza en Puebla y en Morelos para hacer un pipían místico en honor a los fieles difuntos. Autor: Pamela Trejo..

5 nombres en mixteco de alimentos del altar de Día de Muertos

Te compartimos 5 nombres en mixteco –lengua originaria de Oaxaca– de alimentos que no faltan en el altar de Día de Muertos. Autor: Iván Santiago Marcelo.

9 diferencias entre el yogur griego y natural

El yogur es uno de los lácteos más deliciosos. Pero, ¿ya conoces las diferencias entre yogur griego y natural? Ambos son beneficiosos para tu salud. Autor: Yulissa Arcos.