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La chef Lula Martín del Campo será la primera chef mujer invitada a cocinar en el restaurante Cueva Siete, dentro del hotel UNICO 20°87° en la Riviera Maya.Autor: Roxana Zepeda. @TastyToursMX.
Situado en pleno corazón del Valle del Pas, Puente Viesgo, en el País Vasco, alberga incontables tesoros turísticos que te sorprenderán. Autor: Gustavo Egusquiza..
Entre los dulces y conservas, brillan las frutas cristalizadas. Una técnica mesoamericana con toque colonial. Te contamos su origen y cómo hacerlas. Autor: Elisa Ortega.
Los chiles en el espacio son una realidad; la NASA acaba de sacar a la luz el cultivo de chiles y los astronautas aprovecharon para degustar unos tacos.Autor: Pamela Trejo..
El risotto es una receta de arroz que viene de Mesopotamia, la historia de este platillo es a partir de la necesidad de alimentar a una población entera.Autor: Pamela Trejo..
¿Conoces el mole de caderas? Este 2021 se hizo por primera vez el Festival de Huaxmoles, Nación Mixteca, que unió a seis chefs de Oaxaca con seis de Puebla.Autor: Roxana Zepeda. @TastyToursMX.
Cuando la magia del 1 y 2 de noviembre terminó, seguramente te has preguntado qué hacer con los alimentos de la ofrenda. Acá algunos tips.Autor: Yulissa Arcos.
Los ritos y rituales alimentarios en la cosmovisión de los campesinos son importantes para las actividades de agricultura y su conexión con la divinidad.Autor: Pamela Trejo..
La celebración de Día de Muertos se vive de distintas formas en cada rincón de la República Mexicana. Aquí algunos tragos de temporada.Autor: Marianna Magos..
Tequila Patrón anfitrión de nuestras tradiciones de día de muertos nos invitó a una cena maridaje para acompañar a nuestros difuntos con esta bebida.Autor: Pamela Trejo..