Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para recopilar información estadística sobre tu navegación y mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. Más información
En la comunidad zoque de Chiapas existe un delicioso platillo llamado chipilín con bolita. Hoy te compartimos su receta y te enseñamos su importancia.Autor: Adi Zeitelberger.
Los cultivos biodinámicos son un método de siembra que busca regenerar y fortalecer el suelo y las plantas mediante el uso de preparaciones naturales.Autor: Deby Beard..
Portugal se destaca por su calidad, cultura y tradición vitivinícola. Aquí te dejamos tres elementos que hacen únicos a los vinos de Portugal.Autor: Roxana Zepeda. @TastyToursMX..
Si de joyas gastronómicas queremos hablar, te recomendamos la serie “Del mundo al plato” del canal 11. Ahí, el Chef Pablo Román inicia una travesía […]Autor: Pamela Trejo..
¿Sabías que los brotes brindan un gran valor nutricional a tus platillos? Acá te contamos sobre sus beneficios, así como los usos que les puedes dar.Autor: Adi Zeitelberger.
La chinampa es un sistema de agricultura mexicano muy completo que, aunque fue la base del éxito de los aztecas, entró en desuso. ¿Lo conoces?Autor: Adi Zeitelberger.
Las redes sociales apuntan hacia el mundo de la gastronomía. Por eso nos enfocamos en nuestros 5 trends de comida favoritos en Tik Tok.Autor: Yulissa Arcos.
Compartir los alimentos es fundamental en la cocina libanesa, para muestra el mezze, una selección de platillos servidos al centro antes de la comida.Autor: Sonia América..
El tesgüino y el tejuino son dos bebidas preshipánicas que aunque por nombre pueden tener el mismo significado, su elaboración y consumo varían.Autor: Pamela Trejo..
“Es importante saber de dónde vienes, el origen es fundamental; por ello la analogía con el café especial” dice Jorge Tena de Apolo Café.Autor: Elisa Ortega.