Suscríbete al NEWSLETTER

Sin categoría

El whisky con notas de chocolate en el que colaboró el chef Jordi Roca

De la mano de Jordi Roca, el whisky escocés The Macallan, presentó Harmony Collection, con Rich Cacao, una edición limitada y ecológica muy especial. Autor: Roxana Zepeda. @TastyToursMX.

Algunos secretos de la cocina en la época medieval

La cocina medieval está llena de mitos y rumores acerca de sus preparaciones. Hoy te contamos de algunos secretos que seguro te sorprenderán. Autor: Adi Zeitelberger.

¿Conoces el origen de los caramelos? ¡Iniciaron como tratamiento médico!

Un buen caramelo siempre endulza la vida. Pero, ¿sabías que iniciaron como tratamiento médico? Mira acá para conocer el origen de los caramelos. Autor: Yulissa Arcos.

La leyenda huichol que une al venado, el maíz y el peyote

En México tenemos una amplia cantidad de cosmovisiones; esta leyenda huichol nos muestra otra forma de ver a lo que nos alimenta y nos mantiene vivos. Autor: Elisa Ortega..

La leyenda del chile jalapeño y la historia de su uso en la milicia

El chile jalapeño es uno de los más consumidos y representativos de México; este chile tiene una historia y una leyenda muy interesantes para leer. Autor: Pamela Trejo..

La chef Lula cocinará por dos años en restaurante de Riviera Maya

La chef Lula Martín del Campo será la primera chef mujer invitada a cocinar en el restaurante Cueva Siete, dentro del hotel UNICO 20°87° en la Riviera Maya. Autor: Roxana Zepeda. @TastyToursMX.

5 motivos para visitar Puente Viesgo, el pueblo de las cavernas

Situado en pleno corazón del Valle del Pas, Puente Viesgo, en el País Vasco, alberga incontables tesoros turísticos que te sorprenderán. Autor: Gustavo Egusquiza..

Frutas cristalizadas, el origen del arte de las conservas y cómo hacerlas

Entre los dulces y conservas, brillan las frutas cristalizadas. Una técnica mesoamericana con toque colonial. Te contamos su origen y cómo hacerlas.  Autor: Elisa Ortega.

El primer cultivo de chiles en el espacio y unos tacos de otra galaxia

Los chiles en el espacio son una realidad; la NASA acaba de sacar a la luz el cultivo de chiles y los astronautas aprovecharon para degustar unos tacos. Autor: Pamela Trejo..

El origen del risotto, de un plato de sobras a un alimento para las élites

El risotto es una receta de arroz que viene de Mesopotamia, la historia de este platillo es a partir de la necesidad de alimentar a una población entera. Autor: Pamela Trejo..