Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para recopilar información estadística sobre tu navegación y mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. Más información
Las redes sociales apuntan hacia el mundo de la gastronomía. Por eso nos enfocamos en nuestros 5 trends de comida favoritos en Tik Tok.Autor: Yulissa Arcos.
Compartir los alimentos es fundamental en la cocina libanesa, para muestra el mezze, una selección de platillos servidos al centro antes de la comida.Autor: Sonia América..
El tesgüino y el tejuino son dos bebidas preshipánicas que aunque por nombre pueden tener el mismo significado, su elaboración y consumo varían.Autor: Pamela Trejo..
“Es importante saber de dónde vienes, el origen es fundamental; por ello la analogía con el café especial” dice Jorge Tena de Apolo Café.Autor: Elisa Ortega.
18 botellas con arte huichol una fusión entre Casa Brugal y Studio Menchaca, estas estarán a la venta para apoyar a la comunidad Waxárika.Autor: Pamela Trejo..
De la mano de Jordi Roca, el whisky escocés The Macallan, presentó Harmony Collection, con Rich Cacao, una edición limitada y ecológica muy especial.Autor: Roxana Zepeda. @TastyToursMX.
La cocina medieval está llena de mitos y rumores acerca de sus preparaciones. Hoy te contamos de algunos secretos que seguro te sorprenderán.Autor: Adi Zeitelberger.
Un buen caramelo siempre endulza la vida. Pero, ¿sabías que iniciaron como tratamiento médico? Mira acá para conocer el origen de los caramelos.Autor: Yulissa Arcos.
En México tenemos una amplia cantidad de cosmovisiones; esta leyenda huichol nos muestra otra forma de ver a lo que nos alimenta y nos mantiene vivos.Autor: Elisa Ortega..
El chile jalapeño es uno de los más consumidos y representativos de México; este chile tiene una historia y una leyenda muy interesantes para leer.Autor: Pamela Trejo..