Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para recopilar información estadística sobre tu navegación y mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. Más información
De la mano de Jordi Roca, el whisky escocés The Macallan, presentó Harmony Collection, con Rich Cacao, una edición limitada y ecológica muy especial.Autor: Roxana Zepeda. @TastyToursMX.
La cocina medieval está llena de mitos y rumores acerca de sus preparaciones. Hoy te contamos de algunos secretos que seguro te sorprenderán.Autor: Adi Zeitelberger.
Un buen caramelo siempre endulza la vida. Pero, ¿sabías que iniciaron como tratamiento médico? Mira acá para conocer el origen de los caramelos.Autor: Yulissa Arcos.
En México tenemos una amplia cantidad de cosmovisiones; esta leyenda huichol nos muestra otra forma de ver a lo que nos alimenta y nos mantiene vivos.Autor: Elisa Ortega..
El chile jalapeño es uno de los más consumidos y representativos de México; este chile tiene una historia y una leyenda muy interesantes para leer.Autor: Pamela Trejo..
La chef Lula Martín del Campo será la primera chef mujer invitada a cocinar en el restaurante Cueva Siete, dentro del hotel UNICO 20°87° en la Riviera Maya.Autor: Roxana Zepeda. @TastyToursMX.
Situado en pleno corazón del Valle del Pas, Puente Viesgo, en el País Vasco, alberga incontables tesoros turísticos que te sorprenderán. Autor: Gustavo Egusquiza..
Entre los dulces y conservas, brillan las frutas cristalizadas. Una técnica mesoamericana con toque colonial. Te contamos su origen y cómo hacerlas. Autor: Elisa Ortega.
Los chiles en el espacio son una realidad; la NASA acaba de sacar a la luz el cultivo de chiles y los astronautas aprovecharon para degustar unos tacos.Autor: Pamela Trejo..
El risotto es una receta de arroz que viene de Mesopotamia, la historia de este platillo es a partir de la necesidad de alimentar a una población entera.Autor: Pamela Trejo..