Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para recopilar información estadística sobre tu navegación y mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. Más información
El Putu Piring es un postre tradicional de Singapur que esta hecho a base de harina de arroz y dulce de caña, un postre que tiene origen migrante.Autor: Pamela Trejo.
Si pensabas que cocinar es algo muy sencillo, en “Tasting Kitchen” aprenderás un poco de todo lo que hay detrás de la cocina y del proceso del tequila.Autor: Roxana Zepeda. @TastyToursMX.
El pozole caguama es un platillo tradicional mexicano que nace en Amojileca, Guerrero; este pozole es ganador del premio "Platillo de rescate".Autor: Pamela Trejo..
Un hermoso puerto resguardado y grandes extensiones de playas que se funden en un fondo montañoso, el encanto de Acapulco atrae a millones de visitantes.Autor: Deby Beard..
Casa de Plata, taller museo vivo abre sus puertas a las personas que quieran aprender de la plata y la creación final de las piezas de Daniel Espinoza.Autor: Pamela Trejo..
Visitamos el Museo Nacional del Virreinato y conocimos las instalaciones y los detalles de la cocina que hacían ahí los Jesuitas de la época.Autor: Adi Zeitelberger.
El chef Vidal Elías, nos habla de la importancia y el valor del maíz en la cocina mexicana, este alimento que ha sido protagonista de rituales y ceremonias.Autor: Sonia América..
El maíz y el frijol son dos ingredientes indispensables en las cocinas de México y Colombia, sin importar regiones o clases sociales.Autor: Roxana Zepeda. @TastyToursMX.
San Francisco World Spirits Competition es una competencia en la que el mezcal "Antídoto" ganó el doble oro debido a la manera tradicional de su realizaciónAutor: Pamela Trejo..