Suscríbete al NEWSLETTER

Sin categoría

Qué probar en Vega: el nuevo restaurante español al sur de la CDMX

Desde una ensaladilla rusa impecable, hasta la mejor tarta vasca del sur de la ciudad. Esto es lo que debes probar en el restaurante Vega. Autor: Ollin Velasco.

Coxala, la cerveza de jengibre de Jalisco que ayuda a cuidar tu salud

Nunca antes una cerveza había ofrecido beneficios a la salud, Miles de personas ya disfrutan estos productos 100 por ciento orgánicos. Autor: Roxana Zepeda.

5 gadgets que necesitas en tu cocina en pleno 2024

En el mundo de la gastronomía, la innovación es constante, descubre cinco gadgets esenciales que falicitaran tu tiempo en la cocina. Autor: Aylin Gómez.

El chef japonés Yusuke Kogure abre su primer restaurante en Cancún

El talentoso chef japonés Yusuke Kogure recién inauguró su primer restaurante en Cancún con un Japan Take Over y varios invitados ilustres. Autor: Miriam Carmo.

Conoce Cookingpal, el robot de cocina más sofisticado del mundo

CookingPal llega a México para revolucionar la cocina, ofreciendo una amplia gama de funciones en un solo dispositivo. Prepara tus alimentos como un chef. Autor: Josue Corro.

The Macallan presenta A Night on Earth – The Journey por el Año Lunar

The Macallan presenta A Night on Earth - The Journey, un excepcional single malt que captura la esencia del Año Lunar 2024. Autor: Josue Corro.

Tlachiqueros, la tradición de generaciones detrás del pulque

Los tlachiqueros, los encargados de obtener el pulque mediante técnicas heredadas durante generaciones desde la epoca prehispánica Autor: Jeremy Román.

Hakone, el destino de aguas termales más relajante de Japón

Si quieres conocer un hotel tradicional japonés lleno de lujo, esta es una opción. Autor: Deby Beard..

Verdesalvia, presenta su nueva cocina creada por el chef Edher Cervantes

Todo se convierte en una verdadera experiencia al poner un pie dentro del restaurante Verdesalvia, dentro del hotel Anticavilla, en Cuernavaca, Morelos. Al llegar al […] Autor: Isis Malherbe.

Llega la primera edición del Festival de Chile a Grupo Andersons

Celebrando a uno de los ingredientes principales de la cocina mexicana Grupo Anderson’s combina lo mejor de la alta cocina y su enfoque contemporáneo, presentando […] Autor: Janderlee Rivera.