Hoy 5 de octubre y mañana 6 de octubre, el chef repostero Mario Barrios y el chef ejecutivo Vicente Torres deleitarán a sus comensales con un menú de seis tiempos.
Este fin de semana, el restaurante Garum, del chef Vicente Torres, se engalana con la visita del repostero mexicano Mario Barrios, quien ha trabajado durante más de 12 años en restaurantes europeos con estrellas Michelin. Actualmente, Mario es el chef corporativo de cinco restaurantes en Ámsterdam, donde busca la perfección de cada experiencia dulce para conquistar la tercera estrella.
Por Fernanda Balmaceda @fer_balmaceda // Foto Berta Herrera @bertha9686
Hoy 5 de octubre y mañana 6 de octubre, Mario y Vicente deleitarán a sus comensales con un menú de seis tiempos, maridado con vinos de las bodegas de Caymus y Rolu, de Napa Valley y San Vicente, Baja California. Los postres que podrás disfrutar en Garum, y que son de estrella, son:
*Aguacate con sorbete, sopa de pepino y manzana verde con licor Chartreuse francés verde reducido, flores y tallos.
*Sorbete de coco fresco con citronela, lemon grass, espuma de chocolate blanco y caviar.
*Crema de yema con helado de levadura y trufa.
¡Un menú dulce celestial!
¿Dónde?
Garum
A partir de las 9 pm
Costo: 1250 pesos / Maridaje 800 pesos
Reservaciones: 0445539662540