Suscríbete al NEWSLETTER

Restaurantes

Inti Beach, relax y comida de mar en Playa Del Carmen

Inti Beach es un restaurante y club de playa con un menú latinoamericano con influencia mexicana y peruana en Playa del Carmen. Autor: Miriam Carmo.

Restaurante A’jijo en Tulum, mariscos, cócteles y buen ambiente

El restaurante A'jijo en Tulum ofrece un ambiente relajado, buena música, excelentes platillos de mariscos frescos y coctelería. Autor: Miriam Carmo.

Guía de lugares para comer chocolatines en la CDMX

Conoce estas panaderías donde pueden encontrar chocolatines recién horneados todos los días. Con un dorado perfecto y textura crujiente. Autor: Desiree Perea.

El sabor del fuego, así se disfruta de la comida en Piedra y Brasa

Conoce sobre la importancia de la cocina a las brasas en este lugar. El humo es parte fundamental del ambiente y los alimentos en Piedra y Brasa. Autor: Deby Beard..

La barra de al lado: la nueva licorería y conservería de la chef Lula

Conoce el más nuevo proyecto de la chef Lula Martín: La Barra de al Lado, en la que encuentras vinos, licores, latas y conservas. Autor: Gourmet de México.

3 restaurantes en la CDMX para comer directo de latas deliciosas

Conoce estos restaurantes en la CDMX que mantienen dentro de su menú platillos para hacer maravillas con latas deliciosas. Autor: Desiree Perea.

Haute Croissanterie: la casa de las croi-jolotas que pronto querrás probar

Conoce Haute Croissanterie, la cafetería que fusiona la cocina francesa con la mexicana al unir croissants, tamales y chilaquiles en su nueva cafetería. Autor: Aylin Gómez.

4 bares de cereal que puedes encontrar en la CDMX

Disfruta de estos bares de cereal disponibles en CDMX. Elige entre una gran variedad de cereales, toppings y leche para crear tu combinación perfecta. Autor: Desiree Perea.

Mar del Zur y Zatziki en Querétaro: restaurante de Eduardo Palazuelos

Descubre los nuevos y elegantes restaurantes del chef Eduardo Palazuelos en Querétaro: Mar del Zur y Zatziki. Una fusión de culturas y sabores Autor: Josue Corro.

El chef Tomás Bermudez y su restaurante So’ol en la Riviera Maya

El chef Tomás Bermudez hizo el menú para el restaurante So'ol, ubicado dentro del nuevo hotel The Riviera Maya Edition at Kanai. Autor: Miriam Carmo.