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Restaurantes

Menú de Día de Muertos en Cantina Riviera del Sur

Cinco platillos salados y un postre inspirados en distintas regiones del país para celebrar Día de Muertos. Solo los próximos 1 y 2 de noviembre. Autor: Gourmet de México.

Catrina: la hamburguesa de pan de muerto y pollo al gratín

Esta hamburguesa de pollo con queso gratinado estará disponible del 30 de octubre al dos de noviembre para celebrar el Día de Muertos Autor: Gourmet de México.

Parcela: un pedacito de campo en la Roma

La especialidad es la parrilla, desde carnes hasta postres. Su decoración se caracteriza por ofrecer espacios verdes y abiertos Autor: Gourmet de México.

¿Dónde comer en México? (Parte II)

Cinco restaurantes para que conozcas la Ciudad de México a través de un plato, desde los que sirven tacos hasta comida tradicional poblana Autor: Gourmet de México.

Trazo: innovadora propuesta gastronómica en San Miguel de Allende

Trazo es un nuevo restaurante, ubicado en el centro de San Miguel, con una terraza que también es conocida como “Terraza 8” Autor: Gourmet de México.

Uno de los imperdibles de Coapa es un secreto a voces

La experiencia Candelilla 16 comienza con una plática entre amigos y un taller, para continuar con una cena temática en tiempos Autor: Gourmet de México.

Sagardi: la elegancia de la cocina vasca tradicional fuera de Euskadi

Sagardi se jacta de ser uno de los mayores referentes de la cocina vasca tradicional fuera de Euskadi. Y, les aseguro, lo es Autor: Gourmet de México.

Fine dining de comida china al sur de la CDMX

Disfruta lo mejor de la comida china en este restaurante al sur de la ciudad. Entre los imperdibles, está el Peking Duck, que se recomienda maridar con un licor de lichi Autor: Gourmet de México.

Moles que comerás hasta limpiar el plato

Disfruta uno de los platillos más tradicionles de México en sus diferentes verisones: de ceniza, hecho en metate y acompañado de arroz blanco Autor: Gourmet de México.

Sotero: la definición de restaurante familiar

Sotero es un homenaje al abuelo michoacano de Aquiles, quien fue carpintero, y a su madre, dos figuras que le sirvieron como ejemplos de trabajo Autor: Gourmet de México.