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Cinco platillos salados y un postre inspirados en distintas regiones del país para celebrar Día de Muertos. Solo los próximos 1 y 2 de noviembre. Autor: Gourmet de México.
Esta hamburguesa de pollo con queso gratinado estará disponible del 30 de octubre al dos de noviembre para celebrar el Día de Muertos Autor: Gourmet de México.
La especialidad es la parrilla, desde carnes hasta postres. Su decoración se caracteriza por ofrecer espacios verdes y abiertosAutor: Gourmet de México.
Cinco restaurantes para que conozcas la Ciudad de México a través de un plato, desde los que sirven tacos hasta comida tradicional poblana Autor: Gourmet de México.
La experiencia Candelilla 16 comienza con una plática entre amigos y un taller, para continuar con una cena temática en tiempos Autor: Gourmet de México.
Disfruta lo mejor de la comida china en este restaurante al sur de la ciudad. Entre los imperdibles, está el Peking Duck, que se recomienda maridar con un licor de lichi Autor: Gourmet de México.
Disfruta uno de los platillos más tradicionles de México en sus diferentes verisones: de ceniza, hecho en metate y acompañado de arroz blanco Autor: Gourmet de México.
Sotero es un homenaje al abuelo michoacano de Aquiles, quien fue carpintero, y a su madre, dos figuras que le sirvieron como ejemplos de trabajoAutor: Gourmet de México.