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Restaurantes en Los Cabos con vista impresionante al Océano Pacífico
Disfrutar de la comida, también es una forma de descubrir y conocer a profundidad un nuevo destino. En México, el importante crecimiento de la industria restaurantera ha colocado a ciertos lugares como auténticos paraísos gastronómicos. Un claro ejemplo es el trabajo esfuerzo que han puesto los restaurantesenLosCabos desde hace ya varios años.
Gracias a la riqueza en productos del mar, además de la ubicaciónprivilegiada que pueden presumir. Cada uno de estos elementos, suma de manera positiva a su atractiva propuesta. Este importante destino al norte de México, se ha consolidado como un verdadero paraíso para los amantes de la comida.
¿Qué tienen para ofrecer los restaurantes en Los Cabos?
Encontrar un buen lugar donde desayunar, comer o cenar en LosCabos, es posible. De hecho, la oferta actualmente incluso puede resultar abrumadora. Con restaurantes especializados tanto en cocina mexicana como en propuestas internacionales, hoy podemos disfrutar de espacios donde el talento culinario se comprueba a través de los sabores y los aromas.
Ceviche de pescado con rábanos y chile serrano. Foto de UnSplash.
Es importante mencionar que la evolución de LosCabos como destinogastronómico no se limita a la calidad de sus restaurantes. También han encontrado la forma de dirigir la narrativa hacia el lado de las experienciasculinariasinmersivas. Estos conceptos buscan conectar al visitante de una manera más profunda con la cultura y los sabores locales.
Por último, no podemos dejar de mencionar el imponente paisaje que los restaurantesenLosCabos tienen de fondo. Ubicarse el la costa, les permite acompañar la propuesta gastronómica con un cuerpo de agua hipnotizante. Es un factor que sin duda hace la diferencia durante el tiempo en que los comensales y sus paladares se encuentran con los alimentos.
1. Cocina de Autor
Iniciamos este listado con uno de los restaurantes en México que hoy puede presumir una prestigiosa estrella Michelin. La propuesta culinaria aquí toma en cuenta cada detalle para poder crear obras de arte completamente comestibles. Su menú no encuentra límites, y menos en lugar como México, donde la oferta permite aprovechar un ingrediente en más de un platillo. Sin duda vale la pena revisar su cocina de mar, pues los productos llegan frescos todos los días, directamente obtenidos de la riqueza de la costa.
¿Dónde? Carretera Transpeninsular Cab San Lucas San Jose Cabo San Lucas-San José del Cabo, Del Cabo Km 17 3, Corredor Turístico, 23405 Cabo San Lucas, B.C.S.
La cocina internacional también ha ayudad a Los Cabos a ser reconocido como un destino gastronómico con gran oferta. El chef Eda Kobayashi está al frente de este restaurante especializado en comida japonesa. Gracias a la riqueza y diversidad de especies marinas en las costas de Baja California Sur, este ofrece delicias con pescados y mariscos del día. Desde la mesa se puede apreciar la inmensidad del océano Pacífico que acompaña a los comensales durante toda la estancia.
¿Dónde? Solaz, a Luxury Collection Resort Los Cabos, 2F Corredor Turístico s/n, Km 18.5 Cabo, Real, 23405 San José del Cabo, B.C.S.
Unas vacaciones no están completas sin buenos lugares donde consentir al paladar. El importante crecimiento de la industria restaurante en Los Cabos hoy permite encontrar grandes joyas. Y este es uno de los lugares que merece ser reconocido. La vista directa es la fuente de inspiración para el equipo detrás de la cocina para servir una propuesta fresca, colorida y con gran profundidad. Los pescados y mariscos que son protagonistas, los obtienen directamente de pescadores locales. Aquí vale la pena destacar que se apegan a las temporada de veda para respetar y preservar a las especies.
¿Dónde? Inside Solaz, a Luxury Collection Resort, Corredor Turistico, Km 18.5, Real, 23405 Cabo San Lucas, B.C.S.
Por último, este restaurante liderado por el chef Enrique Olvera encontró la forma de unir a México, Japón y a Perú; los tres a través de una sola cocina. ¿Cómo? Gracias a la importante presencia de la cocina de mar en dichos países. El acceso inmediato a la costa en Los Cabos, permite a la cocina tener listos (y con gran frescura) productos con los que pueden rendir homenaje a receta tradicionales de cada país. La carta considera platillos fríos y calientes, que pueden degustarse durante todo el año. En Semana Santa, y con las altas temperaturas que se registran en Los Cabos, platillos como sashimis, ceviches y hasta los tacos de pescado tempura, se mantienen como los favoritos de los comensales.
¿Dónde? Carretera Federal 1 Km. 5 Misiones Del, 23456 Cabo San Lucas, B.C.S.
Desiree Pereadesiree.pereaDivido mi tiempo entre conciertos y ser catadora de chilaquiles. Mi pasión es seguir recetas de repostería (a veces también creo las mías).