Acompaña la cena de Navidad con un delicioso postre.
Ingredientes para la masa
- 500 g harina
- 15 g levadura seca
- 220 ml leche
- 60 g mantequilla, temperatura ambiente
- 70 g azúcar
- 2 huevos
- 1 cda extracto de vainilla
Relleno
- 2 tazas crema de avellana con chocolate
- 150 g chocolate amargo
- 50 g harina de almendras
Glaseado
- 1 taza azúcar glas
- Jugo de 1 limón
PROCEDIMIENTO
- En un tazón, mezcla una cucharada de harina, levadura, una cucharada de azúcar y 1/3 de leche tibia. Integra con el batidor de globo de Royal Prestige®, tapa y deja reposar por 20 minutos.
- En un tazón, combina harina, azúcar, vainilla y huevo. Acomoda la masa sobre una superficie lisa y extiende con las manos. Agrega la mantequilla y amasa hasta lograr una bola uniforme y elástica. Coloca en un tazón, tapa y deja reposar hasta que doble su volumen.
- En un tazón, combina todos los ingredientes del relleno y mezcla con la espátula. Extiende la masa hasta que tenga 0.5 cm de grosor y unta el relleno en toda la masa. Envuelve formando un rollo y corta en dos. Corta cada rollo en dos, de manera transversal. Enlaza cada rollo, formando una trenza.
- Barniza el sartén Novel 10 ½” de Royal Prestige® con mantequilla. Coloca un rollo a la mitad y pega con el otro para formar una rosca. Tapa con la válvula Redi-Temp™ cerrada y cocina a fuego bajo por 40 minutos. Mezcla los ingredientes del glaseado y baña la rosca.
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