Suscríbete al NEWSLETTER

Gourmet

El kiwi y la felicidad

Descubre qué tiene que ver el kiwi con la felicidad, te alegrará que ahora puedes encontrarlo en más lugares de los que pensabas. Autor: Gourmet de México.

Guía de carnicerías: El paraíso del paladar

Descubre nuestra Guía de carnicerías, en cada una encontrarás un paraíso para consentir a tu paladar con distintos complementos de la mejor carne. Nos dimos […] Autor: Gourmet de México.

Para tapas, las que tapa la jarra

En el Observatorio Culinario de Héctor Zagal pusimos a revisión la historia de las tapas. Descubre el origen de este alimento. Autor: Gourmet de México.

Receta: Tuétano con esquites

El chef Rodrigo Carrasco es la mente creativa detrás de Bowie Cocina de Humo, en esta ocasión nos compartió su receta para preparar Tuétano con Esquites. Autor: Gourmet de México.

Pablo Neruda: Comida y escritura

Pablo Neruda siempre tuvo a la comida como un elemento que le aportaba inspiración. Sus obras celebran el buen comer y la compañía irremplazable del […] Autor: Gourmet de México.

Los beneficios de los chícharos

Los chícharos provienen de la zona mediterránea y el centro de Asia. La botánica los considera frutos que conservan sus nutrientes a temperaturas bajas. Autor: Gourmet de México.

#PlaylistFoodie del chef Rodrigo Carrasco

El Chef Rodrigo Carrasco hizo un #PlaylistFoodie para transportarnos a Bowie, Cocina de Humo. Escúchalo y déjate llevar por el antojo. Autor: Gourmet de México.

Queijo na brasa! Queso a las brasas

En su primer columna para El Gourmet México, Georgina Yescas nos comparte qué es el queijo y nos cuenta dónde encontrarlo. Autor: Gourmet de México.

Montaditos de arrachera

Juantxo Sánchez nos mostró cómo preparar unos deliciosos Montaditos de arrachera, sigue la receta y disfruta su sabor junto a otras que incluimos en julio. Autor: Gourmet de México.

Mousseline de estragón con manzanas rostizadas

John Chebaux nos compartió la receta para preparar su Mousseline de estragón con manzanas rostizadas tal y como la sirve en Confit Polanco. Autor: Gourmet de México.