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Gourmet

10 puntos para reconocer un buen jamón de bellota

El jamón de bellota es un jamón serrano típico de España. Este se elabora a partir de cerdos ibéricos que fueron criados al aire libre, […] Autor: Gourmet de México.

La paella y el fugitivo por Paulina del Collado

Me da miedo pensar que entre más vieja me vuelva, menos me va a importar la fiesta y más la comida. Autor: Gourmet de México.

5 cantinas para brindar por la amistad

“Esas universidades de la existencia”, era la frase que usaba el poeta Renato Leduc para referirse a las cantinas, en donde él pasó mucho tiempo […] Autor: Gourmet de México.

Compra Localmente: una iniciativa para registrar productos regionales

En colaboración con Culinaria Mexicana, se busca incentivar y registrar productos regionales en redes sociales bajo el hashtag #CompraLocalmente. Autor: Gourmet de México.

Alga espirulina para combatir la desnutrición

En México se están realizando estudios para aprovechar el alga espirulina (Spirulina maxima), su cultivo y análisis para conocer el grado de proteína que contiene. Autor: Gourmet de México.

La bendición de los tiempos modernos

Que les dije que no. Que estaba enfermo, que les va a dar la chiripiorca, que se les va a inflar la panza, que les […] Autor: Gourmet de México.

Los Sabores de la Ciudad de México. Sexta edición

Los Sabores de la Ciudad de México es una experiencia culinaria de máximo nivel. En ella participan chefs y restaurantes de la ciudad por una […] Autor: Gourmet de México.

¿Dónde vamos en la primera cita? Te damos los tips

Te damos algunos consejos para elegir el mejor lugar para que todo salga muy bien en esa primera cita. Autor: Gourmet de México.

De la sal a la mesa. 1er festival gastronómico en Ixtapan de la Sal

A dos horas de la Ciudad de México, se encuentra Ixtapan de la Sal, un pueblo mágico que quiere convertirse en un impulsor de la gastronomía […] Autor: Gourmet de México.

Febrero: Mesas sin fronteras. Ocho cocinas para hermanar el mundo

En la edición impresa del mes de febrero, Fernanda Balmaceda, editora en jefe de El Gourmet México, nos cuenta de qué va esta edición y por qué la gastronomía es capaz de hermanarnos en estos tiempos en los que más que nunca necesitamos que no solo febrero, si no todo el año esté lleno de amor y amistad.  Autor: Gourmet de México.