Suscríbete al NEWSLETTER

Gourmet

5 maneras de tener una cocina ecológica

La industria de insumos culinarios tiene un fuerte impacto en el ecosistema, por eso productores, comerciantes, chefs, empresarios y consumidores están tomando acción en estos […] Autor: Gourmet de México.

Comida Peruana 

Por sus diversos microclimas, que van desde nevadas montañas hasta selvas tropicales, la gastronomía peruana consta de un vasto universo de ingredientes, recetas y técnicas. Así mismo cuenta con influencias indigenas, europeas e incluso asiáticas, que dan como resultado un mestizaje de sabores y significados. Autor: Gourmet de México.

¿Cómo hacer las famosas galletas Gretel de chocolate con cereza?

Aprende a hacer estas galletas que puedes comer en el desayuno, con pocos ingredientes y totalmente desde tu casa. ¿Se te antojan? Autor: Gourmet de México.

Pastel de red velvet estilo Alicia en el país de las maravillas

Sigue al conejo blanco e ingresa al tunel fantástico con los postres de Linda Cherem con pequeñas tazas de té que despiertan esa voz en […] Autor: Gourmet de México.

Macarons de palomitas al estilo Willi Wonka

Locas combinaciones que se convierten en el brillante escenario que nos encamina al goce constante de los sabores intensos o ligeros. Ficción y realidad, el […] Autor: Gourmet de México.

9 Películas sobre comida que no te debes perder

Deleítate con estas exquisitas historias sobre comida. Autor: Gourmet de México.

Pavlova desde la canasta de Caperucita roja

De la literatura infantil, sin duda alguna es uno de los clásicos preferidos. No puedo dejar de imaginar a las madres leyendo una y otra […] Autor: Gourmet de México.

Historia del dulce artesanal mexicano

A pesar del surgimiento de empresas de confitería extranjeras que han crecido en nuestro país, las golosinas mexicanas siguen vigentes. Autor: Gourmet de México.

Primer encuentro de cocineras tradicionales en Oaxaca

Oaxaca está de fiesta, uno de los eventos más esperados para dicha celebración es un encuentro de cocineras tradicionales de todo su estado. Autor: Gourmet de México.

Pesca lenta a favor de un ecosistema saludable

Slow Fish o pesca lenta es una invitación a pescar en pequeña escala con la finalidad de conservar el ecosistema y la fauna marina. Autor: Gourmet de México.