Suscríbete al NEWSLETTER

Gourmet

Jumeirah Palm. Los dátiles en Dubai

Los mejores dátiles están en Dubai. Dulces, fuertes, y llenos de tradición e historia, ocupan un lugar privilegiado en la historia gastronómica del desierto Autor: Gourmet de México.

Expomiel una iniciativa que apoya la producción de miel en México

Este año, SAGARPA celebra el 20 de mayo, “Día Mundial de las Abejas”, con una iniciativa que busca concientizar sobre la contribución de esta especie […] Autor: Gourmet de México.

El hombre pasta

Se levantó pasadas las dos de la tarde. El aire era cálido y ligeramente húmedo. Entró a la cocina, tomó la olla y vació el líquido en un recipiente de unicel. Lo introdujo en el microondas y apretó el botón de 30 segundos. Poco a poco el aroma se hizo más penetrante, pero también más familiar. Recordó los comerciales de café, los rostros de confort matutino, el vapor ondulando hacia la nariz de los actores, y recordó también los comerciales en los que él mismo había participado. Autor: Gourmet de México.

¿Cómo no hacer el oso cuando vas a una cena maridaje?

Aquí te dejamos una serie de consejos para que no hagas el oso al momento de ir a una cena maridaje. Cuando decides ir a […] Autor: Gourmet de México.

​ 4 tipos de salsas Prego que debes probar en tu pasta

La pasta es parte de nuestra comida cotidiana. Nos encanta y además es muy llenadora. Prueba estas cinco tipos de salsas para darle diversidad a […] Autor: Gourmet de México.

Los incansables de la Cocina

Texto Arisbeth Araujo Fotos Fernando Gómez Carbajal Ellos mismos se describen como inquietos, distraídos y ansiosos. Siempre están buscando cosas nuevas por hacer y se […] Autor: Gourmet de México.

14 escenas de comida en películas icónicas

Con estas escenas de comida se te hará agua la boca Autor: Gourmet de México.

Los cocineros mexicanos en Nueva York

Texto y Fotos Fernanda de la Torre Son las 8:35 de la mañana y, como siempre, voy tarde al trabajo. Salgo de casa sin desayunar […] Autor: Gourmet de México.

El comfort food en el mundo millennial

El comfort food es un signo de nostalgia y añoranza por nuestras raíces. Para los millennials, esta comida de hogar puede tener significados aún más profundos. Autor: Gourmet de México.

Flores mexicanas comestibles que debes probar

Nuestro país da alimento para quien ja su atención en la tierra. Te presentamos cuatro ejemplos de flores que son ricos en historia, sabores, colores […] Autor: Gourmet de México.