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Gourmet

Arcadio Alcázar Fuentes: el fiestero

Chef ejecutivo de El Asador Vasco y fundador del colectivo 12 manos en el que impulsa nuevos proyector gastronómicos locales. Autor: Gourmet de México.

Trufas fritas de chocolate oaxaqueño

Arcadio Alcázar Fuentes nos enseñó a preparar estas deliciosas trufas mexicanas con mezclas de sabores dulces, salados y cítricos.  Autor: Gourmet de México.

Bernardo Bukantz y Luis Serdio ¡Todo al rosticero!

Gloria al fuego, a la proteína y a la barriga contenta. Luis Serdio y Bernardo Bukantz nos enseñan que todos los antojos pueden hacerse realidad […] Autor: Gourmet de México.

Las comidas de Miyazaki: El viaje de Chihiro

No cabe duda que la película para foodies de Miyazaki es El viaje de Chihiro. Te contamos la historia de los platillos que aparecen en pantalla. Autor: Gourmet de México.

Flores cristalizadas: la opción perfecta para invierno

Las flores comestibles son atemporales, pero en invierno van mejor las cristalizadas. Aquí te decimos cómo hacerlas. Autor: Gourmet de México.

#QuizGourmet Adivina el platillo navideño

Con estas imágenes querrás que empiece la cena de Navidad YA.   Autor: Gourmet de México.

Guía de regalos del #TeamGourmet parte 2

Fernanda Hernández nos recomendó restaurantes, eventos y catas deliciosas para consentirnos todo el año, ahora aconseja a los amantes del chocolate en Navidad. Autor: Gourmet de México.

Cordero rostizado

Bernardo Bukantz y Luis Serdio nos enseñaron a preparar este delicioso cordero rostizado en su rosticero de tres pisos en Corazón de Pollo. Autor: Gourmet de México.

Predicciones de comida en Back to the Future

Llegar al futuro que Marthy McFly y el Doctor Brown visitaron en la década de los 80 nos dejó con la duda ¿cuántas se volvieron […] Autor: Gourmet de México.

Lasaña navideña con Medallón de Atún Dolores Premium

Prepara esta increíble lasaña Navideña con Medallón de Atún Dolores Premium, con una salsa de tomate muy rápida y fácil de hacer. Autor: Gourmet de México.