Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para recopilar información estadística sobre tu navegación y mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. Más información
Las especias nos encantan y son un ingrediente importante en nuestra cocina. ¿Sabes de dónde vienen? Te retamos a hacer este quiz y averiguarlo.Autor: Gourmet de México.
Las salsas asiáticas son básicas de la cocina oriental que se utilizan para mejorar o resaltar los sabores de las comidas. Por lo general son salsas de sabores intensos y muy concentrados, elaboradas a base de especias, pescado o soya.Autor: Gourmet de México.
El sabor y aroma de la flor de azahar la hacen perfecta para una cocina delicada y aromática. Conoce los orígenes de esta planta y aprovéchala al máximo.Autor: Gourmet de México.
El pozole es uno de los platillos más queridos por los mexicanos, existen diversas formas de prepararlo, con mariscos, vegetariano y más. Lo principal en la receta es el maíz cacahuazintle y los condimentos que acompañan todo el platillo, (orégano, rabanitos, lechuga, limón y más…)Autor: Gourmet de México.
En la escena gastronómica las mujeres están marcando tendencia. Las cocineras jóvenes muestran su creatividad y pasión en cada uno de sus proyectos.Autor: Fernanda Hernández.
Alrededor de él se han tejido historias, fábulas y mitos. Es uno de los personajes principales de Las mil y una noches y las cualidades […]Autor: Gourmet de México.
El betabel es un tubérculo que se desarrolla en climas fríos, la producción en México se da todo el año. Se puede consumir crudo o cocido.Autor: Gourmet de México.
Los food trucks no solo ofrecen buena comida, con calidad de restaurante, también los precios son más accesibles. Aquí te mostramos nuestros favoritos, con la mejor comida a precios accesibles y diferentes opciones para comer delicioso toda la semana.Autor: Gourmet de México.