Suscríbete al NEWSLETTER

Gourmet

Origen y beneficios del azahar

El sabor y aroma de la flor de azahar la hacen perfecta para una cocina delicada y aromática. Conoce los orígenes de esta planta y aprovéchala al máximo. Autor: Gourmet de México.

Tipos de pozole

El pozole es uno de los platillos más queridos por los mexicanos, existen diversas formas de prepararlo, con mariscos, vegetariano y más. Lo principal en la receta es el maíz cacahuazintle y los condimentos que acompañan todo el platillo, (orégano, rabanitos, lechuga, limón y más…) Autor: Gourmet de México.

Jóvenes cocineras mexicanas que debes conocer

En la escena gastronómica las mujeres están marcando tendencia. Las cocineras jóvenes muestran su creatividad y pasión en cada uno de sus proyectos. Autor: Fernanda Hernández.

El verdadero origen del mole poblano

Existen muchas leyendas en torno al origen del mole, aquí te contamos la historia verdadera. Autor: Gourmet de México.

¿Qué es el almizcle y por qué debes conocerlo?

Alrededor de él se han tejido historias, fábulas y mitos. Es uno de los personajes principales de Las mil y una noches y las cualidades […] Autor: Gourmet de México.

Origen y beneficios del betabel

El betabel es un tubérculo que se desarrolla en climas fríos, la producción en México se da todo el año. Se puede consumir crudo o cocido. Autor: Gourmet de México.

#QuizGourmet ¿Verdadero o falso? Adivina el origen de estos platillos

Ponte a prueba y descubre el origen de tus platillos favoritos en este #QuizGourmet Autor: Gourmet de México.

5 Carros de comida y food trucks gourmet deliciosos

Los food trucks no solo ofrecen buena comida, con calidad de restaurante, también los precios son más accesibles. Aquí te mostramos nuestros favoritos, con la mejor comida a precios accesibles y diferentes opciones para comer delicioso toda la semana. Autor: Gourmet de México.

¿Qué son las hormigas chicatanas y en qué lugares se usan?

Por: Fernanda Hernández @ferhernandez_v Son insectos voladores que se dan en época de lluvias. Estas hormigas tienen un color rojizo y cuerpo alargado, se consumen […] Autor: Gourmet de México.

Los mejores insultos de Gordon Ramsay

Gordon Ramsay es uno de los mejores chicos malos de la cocina. Gracias a los reality shows hemos podido ver cómo trabaja; sin embargo, también nos ha dado la oportunidad de admirar sus insultos, un arte en el que Ramsay es tan magistral como en sazonar. ¡Recordemos algunos de los mejores insultos del chef Ramsay! Autor: Gourmet de México.