Suscríbete al NEWSLETTER

Gourmet

Por qué el mundo necesita la miel de abeja

La miel tiene muchos y muy importantes beneficios para la salud, además de que es deliciosa. Descubre cuáles son y el rol crucial de las […] Autor: Gourmet de México.

Origen y beneficios del plátano

El plátano es una de las frutas favoritas, gracias a su sabor dulce y su gran versatilidad en cocina. ¡Conócelo! Autor: Gourmet de México.

5 Desayunos alrededor del mundo

El alimento más importante del día es el desayuno. Aquí te mostramos como lo toman en diferentes partes del mundo. Autor: Gourmet de México.

Platillos griegos que debes probar

Del Olimpo bajaron no sólo la sabiduría, el amor y el fuego: también llegó un exquisito legado culinario. La comida griega es una de esas joyas un tanto ocultas para nosotros pero que bien vale la pena descubrir. Éste es un recorrido por los platillos más emblemáticos y dónde disfrutarlos en la CDMX. Autor: Gourmet de México.

#QuizGourmet: ¿Sabes de dónde son estas especias?

Las especias nos encantan y son un ingrediente importante en nuestra cocina. ¿Sabes de dónde vienen? Te retamos a hacer este quiz y averiguarlo. Autor: Gourmet de México.

Salsas Asiáticas que no conocías

Las salsas asiáticas son básicas de la cocina oriental que se utilizan para mejorar o resaltar los sabores de las comidas. Por lo general son salsas de sabores intensos y muy concentrados, elaboradas a base de especias, pescado o soya. Autor: Gourmet de México.

Origen y beneficios del azahar

El sabor y aroma de la flor de azahar la hacen perfecta para una cocina delicada y aromática. Conoce los orígenes de esta planta y aprovéchala al máximo. Autor: Gourmet de México.

Tipos de pozole

El pozole es uno de los platillos más queridos por los mexicanos, existen diversas formas de prepararlo, con mariscos, vegetariano y más. Lo principal en la receta es el maíz cacahuazintle y los condimentos que acompañan todo el platillo, (orégano, rabanitos, lechuga, limón y más…) Autor: Gourmet de México.

Jóvenes cocineras mexicanas que debes conocer

En la escena gastronómica las mujeres están marcando tendencia. Las cocineras jóvenes muestran su creatividad y pasión en cada uno de sus proyectos. Autor: Fernanda Hernández.

El verdadero origen del mole poblano

Existen muchas leyendas en torno al origen del mole, aquí te contamos la historia verdadera. Autor: Gourmet de México.