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Hablar de condimentos en el folclor mexicano es remontar nuestros recuerdos a los mercados. Esos ramilletes de orégano, tomillo, mejorana y laurel, que resaltan entre las coloridas pirámides de vegetales. A pesar de no tener origen en México los vemos como de la familia.Autor: Gourmet de México.
Hay mucho más en el maridaje que las combinaciones de vinos tintos y blancos. Cerveza, café y prácticamente cualquier bebida puede empatarse con el alimento perfecto. Descubre qué es el maridaje y aprende a dominarlo como todo un profesional.Autor: Gourmet de México.
La delicia de los tamales nos ha acompañado desde tiempos prehispánicos. Conoce el origen, evolución y algunos datos curiosos de esto pequeños trozos de felicidad.Autor: Gourmet de México.
Conoce este festival que celebra la cocina oaxaqueña. En la novena edición del festival, el chef Alejandro Ruiz nos habla de cómo inició.Autor: Gourmet de México.
Ni te imaginas las delicias que puedes preparar con jamón serrano. Su sabor con notas a nuez combinan perfecto con casi cualquier alimento.Autor: Gourmet de México.
Durante las festividades de Año Nuevo Chino, la danza del dragón honra a la fertilidad valorando la tierra y los alimentos que se obtienen de ella. Autor: Gourmet de México.
Si de comida se trata, nadie le gana a la variedad y sabores de la gastronomía mexicana. En nuestro #QuizGourmet de hoy, descubrirás qué tan […]Autor: Gourmet de México.
Baja California es el paraíso gastronómico de los amantes de la buena comida. Productos frescos y de temporada, preparados de la manera más sencilla.Autor: Gourmet de México.