Suscríbete al NEWSLETTER

Gourmet

¿Realmente importan los tipos de sal en la comida?

La sal es un elemento crucial en la cocina, existen muchos tipos y se usan de maneras diferentes. Autor: Gourmet de México.

#TriviaGourmet ¡Llévate un kit del Claustro de Sor Juana!

El Claustro de Sor Juana y Gourmet de México tenemos para ti estos cultos, muy cultos kits. Llevarte uno es muy sencillo, sólo sigue los […] Autor: Gourmet de México.

Cortes de carne suculentos para caer en la tentación

La carne es un pecado que todos los amantes de la proteína amamos cometer. Nada se compara con un buen corte, a un término adecuado para hincar el diente. A continuación te presentamos seis cortes de carne suculentos para caer en la tentación. ¡Conócelos! Autor: Gourmet de México.

Tercer Seminario Máster en Panadería con Pasitas de California

El 19 de Febrero se llevará a cabo uno de los eventos más importantes para la panadería a nivel internacional. Pasitas de California reúne nuevamente […] Autor: Gourmet de México.

Ingredientes mágicos para el amor

Dicen que el amor entra por el estómago, pero estos ingredientes dotan de mayor significado a la frase; estos alimentos incitan al amor (o eso se dice). Autor: Michelle López.

Parejas de la gastronomía que amamos

Las parejas en la gastronomía están unidas por los sabores y el calor de la cocina. Conoce a los chefs que encontraron la receta perfecta para el amor. Autor: Gourmet de México.

The Melting Pot vuelve a Masaryk

La noche del jueves 8 de febrero se llevó a cabo la inauguración de la nueva sucursal del reconocido restaurante de fondue premium The Melting […] Autor: Gourmet de México.

Reposteros que elevan la experiencia del postre

Los postres siempre nos atraen por su colorido y detallada presentación. Conoce aquí a los reposteros que están endulzando la ciudad con sus propuestas. Autor: Gourmet de México.

¿Cómo es la comida prehispánica?

Al pensar en algo típico prehispánico es fácil imaginar alimentos muy antiguos y recetas en desuso. Pero la comida de los aztecas está más viva que nunca y la gozamos diariamente en nuestro plato. Autor: Gourmet de México.

Cena de sensualidad y encanto en Antonia Bistro

El chef Alejandro Cuatepotzo recibe a la reconocida chef Martha Ortíz en su restaurante Antonia Bistro en San Miguel de Allende para la cena maridaje […] Autor: Gourmet de México.