Suscríbete al NEWSLETTER

Gourmet

Pescados mexicanos que amarás comer en cuaresma

No todo es carne en está vida, aquí te dejamos algunas opciones de pescados para disfrutar en cuaresma.  Su versatilidad te fascinara. Autor: Gourmet de México.

Así luce Noma 2.0

Tras casi un año a puertas cerradas, el restaurante Noma, de René Redzepi, está de regreso y ahora desde una ubicación más grande. Noma 2.0 se aloja en el puerto de Copenhague y entre sus once edificios presume tres invernaderos, un laboratorio de fermentación y un almacén de carnes. Autor: Gourmet de México.

Así reconoces cuando la miel es adulterada

La miel es un endulzante natural, obtenido por las abejas a partir del néctar de las flores. Conoce más sobre la miel aquí.  Autor: Gourmet de México.

Reglas para la hamburguesa perfecta según Anthony Bourdain

En una entrevista con Tech Insider, explica lo que una hamburguesa perfecta debe tener y cuándo agregar complementos adicionales. Autor: Gourmet de México.

Vajillas mexicanas que están en los mejores fine dining del mundo

Piezas que reflejan la personalidad de artesanos mexicanos, cada detalle está inspirado en nuestra cultura. Autor: Gourmet de México.

Estos lugares tienen los mejores croissants de la CDMX

Esa sensación de placer que sientes al cortar un pan por la mitad y percibir el aroma a mantequilla, solo te la da un deliciosos croissant. Autor: Gourmet de México.

¿Qué hacer en una cena japonesa? Tips y reglas básicas de etiqueta

Cada país tiene normas de etiqueta especificas a la hora de comer. Pero sin duda un país que es conocido por su perfección y formalidad es Japón. Autor: Gourmet de México.

Tipos de miel que debes conocer

La miel es una opción endulzante mejor que cualquier tipo de azúcar, gracias a su alto contenido nutricional, descubre más aquí. Autor: Gourmet de México.

Todo lo que debes saber de la sopa de cebolla

Antes de convertirse en una sopa elegante y clásica, la sopa de cebolla era el alimento de los granjeros, que se acompañaba de un trozo de pan. Cuenta la leyenda que Luis XV, un día sólo encontró champaña, mantequilla y cebollas en su cocina y fue así que surgió está delicia con ingredientes más elegantes. Autor: Gourmet de México.

#QuizGourmet ¿Cereal, especia o quimera? Dinos a qué grupo pertenecen estos ingredientes

Las especias y cereales pueden transformarse en grandes combinaciones pero… ¿cuál es cuál? Ayúdanos a colocar cada alimento en su categoría. Te puede interesar: Quiz gourmet: […] Autor: Gourmet de México.