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Gourmet

Ensenada Beer Fest 2018. El paraíso de la cheve está en Ensenada

¡La cuenta regresiva terminó! Esta semana arranca el festival de cerveza más importante del país: el Ensenada Beer Fest, que será del 13 al 17 […] Autor: Gourmet de México.

¿De dónde viene y cómo se come la almeja chiluda?

La almeja chiluda es un molusco que se desarrolla en la costa del Pacífico. En zonas donde la marea baja constantemente. Esta singular almeja, queda […] Autor: Gourmet de México.

#QuizGourmet ¿Puedes reconocer estos cortes de carne?

¡En el mundo hay muchas más variedades que arrachera y rib eye! Ponte a prueba e identifica estos diferentes cortes de carne. Te puede interesar: Cortes […] Autor: Gourmet de México.

Ugly Delicious, el nuevo programa de comida que no te puedes perder

Si eres fan de la comida y las series, entonces debes ver esta nueva en Netflix. Autor: Gourmet de México.

#QuizGourmet ¡Adivina el ingrediente!

Solo un verdadero experto gourmet será capaz de obtener una puntuación perfecta. Autor: Gourmet de México.

La importancia de las mayoras en las cocinas

Mujeres del fogón que escriben historias con sus recetas. Siempre detrás del telón, las mayoras forman parte de los puestos más importantes de cocina. Mujeres con aroma a leña quemada y maíz tostado que sin motivo alguno tienen ese toque que refleja experiencia y pasión. Autor: Gourmet de México.

¿Qué es la carnita asada y por qué es tan emblemática en el norte?

¿Se va a hacer o no se va a hacer la carnita asada? Para los norteños la respuesta es muy simple: ya se hizo. ¿De […] Autor: Gourmet de México.

Tips prácticos para emplatar del chef Jesús Gibaja

El reconocido Chef Jesús Gibaja nos da sus mejores tips para que tus emplatados queden hermosos, sigue aquí sus recomendaciones.  Autor: Gourmet de México.

#QuizGourmet ¿Es fruta, verdura o legumbre?

¿Estás seguro de conocer la diferencia frutas verduras y legumbres? Demuéstralo aquí Autor: Gourmet de México.

El Sabor a Mar de Betty Vázquez

Sin duda alguna, la chef Betty Vázquez es la mayor exponente de la cocina nayarita y una de las chefs más reconocidas de todo México. Tuvimos la oportunidad de charlar con ella durante la presentación de su menú de cuaresma, en el que los camarones y la sazón tropical son protagonistas. Autor: Gourmet de México.