Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para recopilar información estadística sobre tu navegación y mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. Más información
¿Sabías que… existen más de 80 variedades de maíz en el país y muchas de ellas están en peligro de extinción? Conoce más sobre estos bellos ejemplares aquí.Autor: Gourmet de México.
Además de dar fragancia, las hierbas aromáticas frescas dan vida y colorido a nuestros platillos. Estas hierbas se utilizan para resaltar el sabor y se deben agregar al final de la cocción para evitar que se marchiten y pierdan sus propiedades.Autor: Gourmet de México.
Reconocimiento y fama es lo que trae consigo ser parte del club de las estrellas Michelin, pero ser merecedor de esta presea no es una tarea fácil. Una vez que un restaurante gana una estrella, no es seguro que la conserve. Aquí te decimos cómo los restaurantes pueden perder su apreciada estrella Michelin.Autor: Gourmet de México.
El chile habanero chocolate forma parte de los chiles más picantes del mundo, sin embargo es muy apreciado por su delicioso sabor lleno de notas ahumadas.Autor: Gourmet de México.
Existen numerosos mitos acerca de la mantequilla y margarina. Generalmente las ideas sobre ambas son poco acertadas. Conoce más sobre estos productos y sus cualidades.Autor: Gourmet de México.
Es momento de descubrir qué chef te cocinará. No pienses mucho tus respuestas, contesta con el corazón y mira lo que te depara el destino.Autor: Gourmet de México.