Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para recopilar información estadística sobre tu navegación y mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. Más información
El chef Guli Dabas sonríe al hablar de la miel de dátil. Ha estado sonriendo toda la velada, pero nunca como al hablar de la miel. Sentados a la mesa es inevitable recibir una cátedra de historia. Entre abundante platillos comienza el relato.Autor: Gourmet de México.
Este 8 y 9 de mayo Cancún se vestirá de gala para recibir a El Cellar de Can Roca Experience, una iniciativa de la Fundación BBVA Bancomer y Palace Resorts con sentido altruista. Joan Roca será el representante de la dinastía gastronómica a cargo de esta Experiencia.Autor: Gourmet de México.
Es un periodo de tiempo determinado en el cual esta prohibido cazar o pescar animales, esto porque durante ese tiempo están en reproducción.Autor: Gourmet de México.
El frijol es un elemento crucial en la gastronomía mexicana. Se conocen aproximadamente 150 tipos de frijoles y 50 son nativos de México con una extraordinaria variedad de tamaños, colores y formas. Te contamos más sobre el origen y la importancia del frijol para México.Autor: Gourmet de México.
El chile habanero pertenece al género capsicum chinense, que incluye más de 200 tipos. Este género se cultiva alrededor del mundo, pero mayormente en México, Centroamérica y el Caribe. Toda clase de habanero se caracteriza por su intenso aroma frutal y un alto nivel de picor, con algunas excepciones. Autor: Gourmet de México.
Al ritmo de I Want Candy (no podía ser de otra manera), Netflix ha presentado a los cuatro creadores que forman la temporada más dulce en la historia de Chef’s Table: Pastry.Autor: Gourmet de México.