Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para recopilar información estadística sobre tu navegación y mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. Más información
Quien tiene el poder de la repostería puede dominar el mundo entero. ¡Descubre si tienes lo que se necesita para triunfar en Cupcake Wars!Autor: Gourmet de México.
En el corazón de Izamal, la ciudad amarilla de Yucatán, se encuentra el restaurante Kinich. En este lugar se combinan los conocimientos ancestrales de cocineras tradicionales y la innovación del chef Everardo Rodríguez, dando como lugar una forma diferente de disfrutar la cocina yucateca. Autor: Gourmet de México.
La gastronomía brasileña mezcla sus raíces, revaloriza productos locales y con influencia internacional crea algo original y con un estilo único brasileñoAutor: Leo Menezes de Sousa*.
El próximo 11 de abril el restaurante de Andoni Aduriz ofrecerá una nueva experiencia a manera de relato, en la cual todo aquello que esté en el plato, la copa o el vaso tendrán algo que ver en la historia, misma que tiene una duración de dos horas y media.Autor: Gourmet de México.
Cúrcuma es una especia de color amarillo terroso que te recuerda los bellos atardeceres del desierto. Su exótico sabor ha recorrido las cocinas del mundo.Autor: Gourmet de México.
Corazón de Maguey inicia este mes lleno de océanos. El Golfo y el Pacífico se dan cita en un menú especial para disfrutar la época de calor y los frutos marinos.Autor: Gourmet de México.
El chef Guli Dabas sonríe al hablar de la miel de dátil. Ha estado sonriendo toda la velada, pero nunca como al hablar de la miel. Sentados a la mesa es inevitable recibir una cátedra de historia. Entre abundante platillos comienza el relato.Autor: Gourmet de México.
Este 8 y 9 de mayo Cancún se vestirá de gala para recibir a El Cellar de Can Roca Experience, una iniciativa de la Fundación BBVA Bancomer y Palace Resorts con sentido altruista. Joan Roca será el representante de la dinastía gastronómica a cargo de esta Experiencia.Autor: Gourmet de México.
Es un periodo de tiempo determinado en el cual esta prohibido cazar o pescar animales, esto porque durante ese tiempo están en reproducción.Autor: Gourmet de México.