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Mientras más sabemos de un postre, más nos enamora. Demuestra tu diente dulce y dinos si estos datos y recetas de postres son verdaderos o falsos.Autor: Gourmet de México.
Ayer se llevó a cabo la selección de la Copa Maya para la Coupe du Monde de la Pâtisserie, un evento que se celebra cada dos años y en donde siete países compiten para ganar un lugar en la final que se celebrara en Lyon, Francia.Autor: Gourmet de México.
Se acerca Comali, el primer festival que reúne lo mejor de la cocina mexicana a nivel nacional. En esta edición de Comali se darán cita diversos exponentes culinarios de cada Estado del país, para que los visitantes puedan conocer y disfrutar los sabores de cada región.Autor: Gourmet de México.
Mérida tiene una oferta culinaria asombrosa, con diversidad y colorido. Platillos como la cochinita pibil y el queso relleno son ejemplos de los famosos “antojitos […]Autor: Gourmet de México.
Faltan menos de 48 horas para Sirha México 2018, la exposición más grande de restaurantes, hoteles y alimentos en nuestro país. Como cada año, Sirha reúne lo mejor de la industria alimenticia y de hospitalidad para pasar tres días rodeado de grandes experiencias.Autor: Gourmet de México.
Los postres árabes de inmediato nos llevan a las Mil y una Noches con sus exquisitos sabores. Conoce lo mejor de esta fina repostería.Autor: Gourmet de México.
La prohibición del alcohol fue responsable de la época de oro de Tijuana, donde los bares y casinos atraían a cientos de turistas americanos que buscaban diversión en la ciudad. Me encuentro en Nórtico, el primer speakeasy de Tijuana en el siglo XXI.Autor: Gourmet de México.
¿Sabes la forma correcta de agarrar el taco y le pones salsa a todo? Eso no es suficiente para considerarte un conocedor de la comida mexicana.Autor: Gourmet de México.
Sinaloa es tierra conocida por el baseball, las grandes olas para el surf, los encendidos atardeceres y los mariscos de Mazatlán. Es por ello que durante tres meses el ahora naturalizado mexicano, Drew Deckman estuvo liderando la cocina de El Cardón aprovechando los frutos del mar.Autor: Gourmet de México.