Suscríbete al NEWSLETTER

Gourmet

#QuizGourmet Verdadero o falso: ¿cuánto sabes de postres?

Mientras más sabemos de un postre, más nos enamora. Demuestra tu diente dulce y dinos si estos datos y recetas de postres son verdaderos o falsos. Autor: Gourmet de México.

Emotiva final de la Coupe du Monde de la Pâtisserie

Ayer se llevó a cabo la selección de la Copa Maya para la Coupe du Monde de la Pâtisserie, un evento que se celebra cada dos años y en donde siete países compiten para ganar un lugar en la final que se celebrara en Lyon, Francia. Autor: Gourmet de México.

Comali, el primer Festival Nacional de Gastronomía Mexicana

Se acerca Comali, el primer festival que reúne lo mejor de la cocina mexicana a nivel nacional. En esta edición de Comali se darán cita diversos exponentes culinarios de cada Estado del país, para que los visitantes puedan conocer y disfrutar los sabores de cada región. Autor: Gourmet de México.

¿Qué es la carne castacán?

Mérida tiene una oferta culinaria asombrosa, con diversidad y colorido. Platillos como la cochinita pibil y el queso relleno son ejemplos de los famosos “antojitos […] Autor: Gourmet de México.

Adiós a Pascal Demory, el pastelero que dio vida a la Coupe Du Monde de la Pâtisserie

Así comienza la historia de Pascal, entre mesas de madera con pequeños cestos de mimbre, impregnados  del aroma a levadura. Autor: Gourmet de México.

Ya casi lista la edición 2018 de Sirha México

Faltan menos de 48 horas para Sirha México 2018, la exposición más grande de restaurantes, hoteles y alimentos en nuestro país. Como cada año, Sirha reúne lo mejor de la industria alimenticia y de hospitalidad para pasar tres días rodeado de grandes experiencias. Autor: Gourmet de México.

Los postres árabes más tradicionales y mágicos de Oriente

Los postres árabes de inmediato nos llevan a las Mil y una Noches con sus exquisitos sabores. Conoce lo mejor de esta fina repostería. Autor: Gourmet de México.

Una sopa para Tijuana

La prohibición del alcohol fue responsable de la época de oro de Tijuana, donde los bares y casinos atraían a cientos de turistas americanos que buscaban diversión en la ciudad. Me encuentro en Nórtico, el primer speakeasy de Tijuana en el siglo XXI. Autor: Gourmet de México.

#QuizGourmet ¿Qué tanto sabes de comida mexicana?

¿Sabes la forma correcta de agarrar el taco y le pones salsa a todo? Eso no es suficiente para considerarte un conocedor de la comida mexicana. Autor: Gourmet de México.

Deckman en El Cardón

Sinaloa es tierra conocida por el baseball, las grandes olas para el surf, los encendidos atardeceres y los mariscos de Mazatlán. Es por ello que durante tres meses el ahora naturalizado mexicano, Drew Deckman estuvo liderando la cocina de El Cardón aprovechando los frutos del mar. Autor: Gourmet de México.