Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para recopilar información estadística sobre tu navegación y mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. Más información
La prohibición del alcohol fue responsable de la época de oro de Tijuana, donde los bares y casinos atraían a cientos de turistas americanos que buscaban diversión en la ciudad. Me encuentro en Nórtico, el primer speakeasy de Tijuana en el siglo XXI.Autor: Gourmet de México.
¿Sabes la forma correcta de agarrar el taco y le pones salsa a todo? Eso no es suficiente para considerarte un conocedor de la comida mexicana.Autor: Gourmet de México.
Sinaloa es tierra conocida por el baseball, las grandes olas para el surf, los encendidos atardeceres y los mariscos de Mazatlán. Es por ello que durante tres meses el ahora naturalizado mexicano, Drew Deckman estuvo liderando la cocina de El Cardón aprovechando los frutos del mar.Autor: Gourmet de México.
Quien tiene el poder de la repostería puede dominar el mundo entero. ¡Descubre si tienes lo que se necesita para triunfar en Cupcake Wars!Autor: Gourmet de México.
En el corazón de Izamal, la ciudad amarilla de Yucatán, se encuentra el restaurante Kinich. En este lugar se combinan los conocimientos ancestrales de cocineras tradicionales y la innovación del chef Everardo Rodríguez, dando como lugar una forma diferente de disfrutar la cocina yucateca. Autor: Gourmet de México.
La gastronomía brasileña mezcla sus raíces, revaloriza productos locales y con influencia internacional crea algo original y con un estilo único brasileñoAutor: Leo Menezes de Sousa*.
El próximo 11 de abril el restaurante de Andoni Aduriz ofrecerá una nueva experiencia a manera de relato, en la cual todo aquello que esté en el plato, la copa o el vaso tendrán algo que ver en la historia, misma que tiene una duración de dos horas y media.Autor: Gourmet de México.
Cúrcuma es una especia de color amarillo terroso que te recuerda los bellos atardeceres del desierto. Su exótico sabor ha recorrido las cocinas del mundo.Autor: Gourmet de México.
Corazón de Maguey inicia este mes lleno de océanos. El Golfo y el Pacífico se dan cita en un menú especial para disfrutar la época de calor y los frutos marinos.Autor: Gourmet de México.