Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para recopilar información estadística sobre tu navegación y mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. Más información
Como cada año, Rustic Kitchen tiene planeado algo muy especial para los más pequeños ahora que se acerca su día. Este año los niños tendrán la oportunidad de ser Chefs por un Día y elaborar sus propias pizzas con los ingredientes que ellos deseen y apoyados de la guía de un cocinero. Autor: Gourmet de México.
Sirha está conformado por diversos eventos gastronómicos de fama mundial, entre ellos Omnivore. Una plataforma para las nuevas promesas del país.Autor: Gourmet de México.
Mientras más sabemos de un postre, más nos enamora. Demuestra tu diente dulce y dinos si estos datos y recetas de postres son verdaderos o falsos.Autor: Gourmet de México.
Ayer se llevó a cabo la selección de la Copa Maya para la Coupe du Monde de la Pâtisserie, un evento que se celebra cada dos años y en donde siete países compiten para ganar un lugar en la final que se celebrara en Lyon, Francia.Autor: Gourmet de México.
Se acerca Comali, el primer festival que reúne lo mejor de la cocina mexicana a nivel nacional. En esta edición de Comali se darán cita diversos exponentes culinarios de cada Estado del país, para que los visitantes puedan conocer y disfrutar los sabores de cada región.Autor: Gourmet de México.
Mérida tiene una oferta culinaria asombrosa, con diversidad y colorido. Platillos como la cochinita pibil y el queso relleno son ejemplos de los famosos “antojitos […]Autor: Gourmet de México.
Faltan menos de 48 horas para Sirha México 2018, la exposición más grande de restaurantes, hoteles y alimentos en nuestro país. Como cada año, Sirha reúne lo mejor de la industria alimenticia y de hospitalidad para pasar tres días rodeado de grandes experiencias.Autor: Gourmet de México.
Los postres árabes de inmediato nos llevan a las Mil y una Noches con sus exquisitos sabores. Conoce lo mejor de esta fina repostería.Autor: Gourmet de México.