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Faltan menos de 48 horas para Sirha México 2018, la exposición más grande de restaurantes, hoteles y alimentos en nuestro país. Como cada año, Sirha reúne lo mejor de la industria alimenticia y de hospitalidad para pasar tres días rodeado de grandes experiencias.Autor: Gourmet de México.
Los postres árabes de inmediato nos llevan a las Mil y una Noches con sus exquisitos sabores. Conoce lo mejor de esta fina repostería.Autor: Gourmet de México.
La prohibición del alcohol fue responsable de la época de oro de Tijuana, donde los bares y casinos atraían a cientos de turistas americanos que buscaban diversión en la ciudad. Me encuentro en Nórtico, el primer speakeasy de Tijuana en el siglo XXI.Autor: Gourmet de México.
¿Sabes la forma correcta de agarrar el taco y le pones salsa a todo? Eso no es suficiente para considerarte un conocedor de la comida mexicana.Autor: Gourmet de México.
Sinaloa es tierra conocida por el baseball, las grandes olas para el surf, los encendidos atardeceres y los mariscos de Mazatlán. Es por ello que durante tres meses el ahora naturalizado mexicano, Drew Deckman estuvo liderando la cocina de El Cardón aprovechando los frutos del mar.Autor: Gourmet de México.
Quien tiene el poder de la repostería puede dominar el mundo entero. ¡Descubre si tienes lo que se necesita para triunfar en Cupcake Wars!Autor: Gourmet de México.
En el corazón de Izamal, la ciudad amarilla de Yucatán, se encuentra el restaurante Kinich. En este lugar se combinan los conocimientos ancestrales de cocineras tradicionales y la innovación del chef Everardo Rodríguez, dando como lugar una forma diferente de disfrutar la cocina yucateca. Autor: Gourmet de México.
La gastronomía brasileña mezcla sus raíces, revaloriza productos locales y con influencia internacional crea algo original y con un estilo único brasileñoAutor: Leo Menezes de Sousa*.
El próximo 11 de abril el restaurante de Andoni Aduriz ofrecerá una nueva experiencia a manera de relato, en la cual todo aquello que esté en el plato, la copa o el vaso tendrán algo que ver en la historia, misma que tiene una duración de dos horas y media.Autor: Gourmet de México.