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Gourmet

Adiós a Pascal Demory, el pastelero que dio vida a la Coupe Du Monde de la Pâtisserie

Así comienza la historia de Pascal, entre mesas de madera con pequeños cestos de mimbre, impregnados  del aroma a levadura. Autor: Gourmet de México.

Ya casi lista la edición 2018 de Sirha México

Faltan menos de 48 horas para Sirha México 2018, la exposición más grande de restaurantes, hoteles y alimentos en nuestro país. Como cada año, Sirha reúne lo mejor de la industria alimenticia y de hospitalidad para pasar tres días rodeado de grandes experiencias. Autor: Gourmet de México.

Los postres árabes más tradicionales y mágicos de Oriente

Los postres árabes de inmediato nos llevan a las Mil y una Noches con sus exquisitos sabores. Conoce lo mejor de esta fina repostería. Autor: Gourmet de México.

Una sopa para Tijuana

La prohibición del alcohol fue responsable de la época de oro de Tijuana, donde los bares y casinos atraían a cientos de turistas americanos que buscaban diversión en la ciudad. Me encuentro en Nórtico, el primer speakeasy de Tijuana en el siglo XXI. Autor: Gourmet de México.

#QuizGourmet ¿Qué tanto sabes de comida mexicana?

¿Sabes la forma correcta de agarrar el taco y le pones salsa a todo? Eso no es suficiente para considerarte un conocedor de la comida mexicana. Autor: Gourmet de México.

Deckman en El Cardón

Sinaloa es tierra conocida por el baseball, las grandes olas para el surf, los encendidos atardeceres y los mariscos de Mazatlán. Es por ello que durante tres meses el ahora naturalizado mexicano, Drew Deckman estuvo liderando la cocina de El Cardón aprovechando los frutos del mar. Autor: Gourmet de México.

#QuizGourmet ¿Puedes sobrevivir en Cupcake Wars?

Quien tiene el poder de la repostería puede dominar el mundo entero. ¡Descubre si tienes lo que se necesita para triunfar en Cupcake Wars! Autor: Gourmet de México.

Los sabores de Kinich, cocina ancestral yucateca

En el corazón de Izamal, la ciudad amarilla de Yucatán, se encuentra el restaurante Kinich. En este lugar se combinan los conocimientos ancestrales de cocineras tradicionales y la innovación del chef Everardo Rodríguez, dando como lugar una forma diferente de disfrutar la cocina yucateca. Autor: Gourmet de México.

La evolución de la cocina brasileña

La gastronomía brasileña mezcla sus raíces, revaloriza productos locales y con influencia internacional crea algo original y con un estilo único brasileño Autor: Leo Menezes de Sousa*.

Andoni cuestiona al tiempo

El próximo 11 de abril el restaurante de Andoni Aduriz ofrecerá una nueva experiencia a manera de relato, en la cual todo aquello que esté en el plato, la copa o el vaso tendrán algo que ver en la historia, misma que tiene una duración de dos horas y media. Autor: Gourmet de México.