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Gourmet

¿Por qué la canela es tan cara?

En el mundo de las especias no es fácil ahorrar. Azafrán, vainilla y pimienta son algunas que sorprenden no sólo por su sabor, sino por sus altos costos. Hoy hablaremos de la canela, en cuyas variedades sólo se puede escoger entre caras y… más caras. Autor: Gourmet de México.

Aquiles visita la Ruta de la Milpa

Tenemos pases dobles para que vivas esta experiencia. Al final de la nota te decimos cómo participar. Autor: Gourmet de México.

Una parrillada al estilo Las Vegas con Sean Griffin Chef de Jean George Steakhouse

Sean Griffing es chef ejecutivo de Jean George Steakhouse uno de los mejores restaurantes ubicado en Aria Resort de Las Vegas, durante principios de año visito Monterrey, para dar una Master Class en la cual preparó costillas glaseadas y filete con salsa de pimiento. Autor: Gourmet de México.

Helados de unicornio, sirena, flores y más

Cuatro helados deliciosos y que lucen espectaculares, pues están inspirados en sirenas, unicornios, flores y hasta peces japoneses. Autor: Gourmet de México.

Cocineros que debes conocer en el Festival del Chef Sonora 2018

Cocineros entusiastas de los productos locales, que muestran el potencial de la gastronomía Sonorense. Sígueles la pista aquí.  Autor: Gourmet de México.

Gastrobares: la delgada línea entre bar y restaurante

No es una cantina, no es un restaurante de autor, es un gastrobar. Este concepto nació en España en medio de la crisis del 2008 teniendo como una de las consecuencias una baja de asistencia de los comensales en bares, restaurantes y cafeterías. Autor: Gourmet de México.

A qué saben las flores comestibles y cómo utilizarlas

Esta temporada de primavera todo florece, ¡hasta tus platillos! Autor: Gourmet de México.

Vuelve la experiencia “Del Huerto a la Mesa” con Huertos Heirloom

Huertos Heirloom continúa con sus esfuerzos para difundir la producción y consumo de alimentos de la mejor calidad. Para ello, vuelve a celebrar la comida "Del Huerto a la Mesa", donde podrás disfrutar de una comida en el huerto al aire libre e intercambiar historias con otros amantes de lo culinario. Autor: Gourmet de México.

Juyoung Kang la mixóloga de The Dorsey en Las Vegas que ama las especias

Juyoung es la mixóloga del restaurante The Dorsey, ubicado dentro del Hotel-Casino The Venetian. Durante su visita a Monterrey, tuvimos la oportunidad de platicar con ella y apreciar un poco de cómo se vive la mixología en las Vegas y su amor por las especias. Descubre más aquí. Autor: Gourmet de México.

Agua y Sal celebró su séptimo aniversario

En una noche mágica de cóctel y música jazz el restaurante Agua y Sal del chef Rodrigo Estrada celebró su aniversario número siete. La cita […] Autor: Gourmet de México.