Suscríbete al NEWSLETTER

Gourmet

Vuelve la experiencia “Del Huerto a la Mesa” con Huertos Heirloom

Huertos Heirloom continúa con sus esfuerzos para difundir la producción y consumo de alimentos de la mejor calidad. Para ello, vuelve a celebrar la comida "Del Huerto a la Mesa", donde podrás disfrutar de una comida en el huerto al aire libre e intercambiar historias con otros amantes de lo culinario. Autor: Gourmet de México.

Juyoung Kang la mixóloga de The Dorsey en Las Vegas que ama las especias

Juyoung es la mixóloga del restaurante The Dorsey, ubicado dentro del Hotel-Casino The Venetian. Durante su visita a Monterrey, tuvimos la oportunidad de platicar con ella y apreciar un poco de cómo se vive la mixología en las Vegas y su amor por las especias. Descubre más aquí. Autor: Gourmet de México.

Agua y Sal celebró su séptimo aniversario

En una noche mágica de cóctel y música jazz el restaurante Agua y Sal del chef Rodrigo Estrada celebró su aniversario número siete. La cita […] Autor: Gourmet de México.

En Rustic Kitchen los niños pueden ser “Chefs por un Día”

Como cada año, Rustic Kitchen tiene planeado algo muy especial para los más pequeños ahora que se acerca su día. Este año los niños tendrán la oportunidad de ser Chefs por un Día y elaborar sus propias pizzas con los ingredientes que ellos deseen y apoyados de la guía de un cocinero. Autor: Gourmet de México.

Le Chique celebra su décimo aniversario

Para celebrar su aniversario, Le Chique planea tener cenas con colaboraciones de chefs de diferentes partes del mundo. Autor: Gourmet de México.

Omnivore celebra la cocina joven

Sirha está conformado por diversos eventos gastronómicos de fama mundial, entre ellos Omnivore. Una plataforma para las nuevas promesas del país. Autor: Gourmet de México.

#QuizGourmet Verdadero o falso: ¿cuánto sabes de postres?

Mientras más sabemos de un postre, más nos enamora. Demuestra tu diente dulce y dinos si estos datos y recetas de postres son verdaderos o falsos. Autor: Gourmet de México.

Emotiva final de la Coupe du Monde de la Pâtisserie

Ayer se llevó a cabo la selección de la Copa Maya para la Coupe du Monde de la Pâtisserie, un evento que se celebra cada dos años y en donde siete países compiten para ganar un lugar en la final que se celebrara en Lyon, Francia. Autor: Gourmet de México.

Comali, el primer Festival Nacional de Gastronomía Mexicana

Se acerca Comali, el primer festival que reúne lo mejor de la cocina mexicana a nivel nacional. En esta edición de Comali se darán cita diversos exponentes culinarios de cada Estado del país, para que los visitantes puedan conocer y disfrutar los sabores de cada región. Autor: Gourmet de México.

¿Qué es la carne castacán?

Mérida tiene una oferta culinaria asombrosa, con diversidad y colorido. Platillos como la cochinita pibil y el queso relleno son ejemplos de los famosos “antojitos […] Autor: Gourmet de México.