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Gourmet

¿Es sustentable el veganismo? Esto es lo que dicen los chefs

El veganismo ha dividido muchas opiniones entre chefs y comensales al ser considerado por quienes lo practican como un elemento de cambio para una alimentación sostenible. En el marco del quinto Festival del Chef en Sonora, tres chefs hablaron sobre la sustentabilidad en la gastronomía y esto fue lo que nos comentaron. Autor: Gourmet de México.

Comida con marihuana: la alta cocina es “high”

Conoce más sobre el chef que prepara platillos con marihuana y otras hierbas: su labor, filosofía y proyectos internacionales. Autor: Gourmet de México.

Festival del chef Sonora, gastronomía con causa social

Por quinto año consecutivo se realiza el Festival del Chef en Hermosillo, Sonora. Este evento, a diferencia de otros festivales que se realizan en distintos estados del país, tiene una causa social cuyo fin es apoyar a niños sonorenses de la casa hogar María Goretti Autor: Gourmet de México.

¿Por qué la canela es tan cara?

En el mundo de las especias no es fácil ahorrar. Azafrán, vainilla y pimienta son algunas que sorprenden no sólo por su sabor, sino por sus altos costos. Hoy hablaremos de la canela, en cuyas variedades sólo se puede escoger entre caras y… más caras. Autor: Gourmet de México.

Aquiles visita la Ruta de la Milpa

Tenemos pases dobles para que vivas esta experiencia. Al final de la nota te decimos cómo participar. Autor: Gourmet de México.

Una parrillada al estilo Las Vegas con Sean Griffin Chef de Jean George Steakhouse

Sean Griffing es chef ejecutivo de Jean George Steakhouse uno de los mejores restaurantes ubicado en Aria Resort de Las Vegas, durante principios de año visito Monterrey, para dar una Master Class en la cual preparó costillas glaseadas y filete con salsa de pimiento. Autor: Gourmet de México.

Helados de unicornio, sirena, flores y más

Cuatro helados deliciosos y que lucen espectaculares, pues están inspirados en sirenas, unicornios, flores y hasta peces japoneses. Autor: Gourmet de México.

Cocineros que debes conocer en el Festival del Chef Sonora 2018

Cocineros entusiastas de los productos locales, que muestran el potencial de la gastronomía Sonorense. Sígueles la pista aquí.  Autor: Gourmet de México.

Gastrobares: la delgada línea entre bar y restaurante

No es una cantina, no es un restaurante de autor, es un gastrobar. Este concepto nació en España en medio de la crisis del 2008 teniendo como una de las consecuencias una baja de asistencia de los comensales en bares, restaurantes y cafeterías. Autor: Gourmet de México.

A qué saben las flores comestibles y cómo utilizarlas

Esta temporada de primavera todo florece, ¡hasta tus platillos! Autor: Gourmet de México.