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La Feria de las Culturas Amigas está en su apogeo, y la selección culinaria que ofrece es algo que no te puedes perder. Si piensas visitar la Feria este fin de semana, éstos son algunos manjares que no te puedes perder.Autor: Gourmet de México.
Pocos alimentos son tan versátiles como los frijoles, si bien es cierto que los mexicanos le tenemos un amor especial, existen cerca 150 variedades en todo el mundo y cada país tiene una peculiar forma de prepararlo. Te decimos la manera en que se disfruta el frijol en el mundo.Autor: Gourmet de México.
El maíz es el ingrediente predilecto de México. En esta tierra se cultivan gran parte de sus variedades y todas descienden de un ancestro en común. Los teocintles son parientes cercanos del maíz que se dan de manera silvestre. Mundialmente se reconoce al Teocintle mexicano como el antecesor del maíz actual. Autor: Gourmet de México.
Si vas a Sonora, una parada obligada es Buqui Bichi. La fabrica además de crear estilos únicos de cheve, tienen un Tap Room en el cual puedes pasar la tarde disfrutando con los amigos. Descubre más aquí. Autor: Gourmet de México.
Este pastel está inspirado en los postres de la infancia, además es súper colorido y sabe a vainilla. Te decimos en dónde lo preparan y venden. Autor: Gourmet de México.
Desde kebabs hasta salchichas alemanas, increíbles postres, café y empanadas cuyos rellenos jamás imaginaste, la Feria es una gran oportunidad para conocer el mundo a mordidas. Por eso traemos para ti esta Guía de supervivencia: consejos prácticos para vivir al máximo el Pabellón de la Gastronomía como todo un Gourmet.Autor: Gourmet de México.
El veganismo ha dividido muchas opiniones entre chefs y comensales al ser considerado por quienes lo practican como un elemento de cambio para una alimentación sostenible. En el marco del quinto Festival del Chef en Sonora, tres chefs hablaron sobre la sustentabilidad en la gastronomía y esto fue lo que nos comentaron.Autor: Gourmet de México.
Conoce más sobre el chef que prepara platillos con marihuana y otras hierbas: su labor, filosofía y proyectos internacionales. Autor: Gourmet de México.
Por quinto año consecutivo se realiza el Festival del Chef en Hermosillo, Sonora. Este evento, a diferencia de otros festivales que se realizan en distintos estados del país, tiene una causa social cuyo fin es apoyar a niños sonorenses de la casa hogar María GorettiAutor: Gourmet de México.