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En México cada año se desperdician 20.4 millones de toneladas de comida. Con esta cantidad podrían alimentarse 7.3 millones de personas que viven en pobreza. Con esta realidad en mente, Gastromotiva y el Banco de Alimentos de México han unido fuerzas con MERCADOROMA contra el desperdicio de alimentos.Autor: Gourmet de México.
Arranca el Festival Grill & Chill de Beer Factory & Food, un menú de temporada con seis platillos especiales que llevan todo el sazón de la parrilla.Autor: Gourmet de México.
La mirada de un niño siempre es clarividente. La suerte de la infancia es que cada día uno descubre nuevas texturas al tocar lo que sea con sus manos, nuevos colores a los cuales mirar o nuevos aromas a los que seguir.Autor: Gourmet de México.
Estamos en el segundo Encuentro de Cocineras Tradicionales, las ocho regiones del estado del barro negro están presentes con ingredientes muy peculiares. Estos son algunos que verás durante el evento.Autor: Gourmet de México.
La plataforma Yolcan, una de las principales promotoras de la agricultura y las chinampas de Xochimilco en la CDMX, presenta la serie de comidas Chefs Semilla, una iniciativa para promover el buen comer y el consumo local.Autor: Gourmet de México.
En esta ocasión probamos la combinación de Straffe Hendrik Tripel, una cerveza producida por De Halve Maan en Brujas, y dos chocolates de Le Caméléon. La cata corrió a cargo de Sophie Vanderbecken, catadora y fundadora de Le Caméléon, y Stéphanie Larose, cervecera y experta en maridaje.Autor: Gourmet de México.
Los canes nos hacen felices con su compañía, su lealtad y una que otra travesura que nos provoca rabietas, pero se vuelven parte de nuestras familias. Dimos un paseo por el Parque México con los cocineros y sus mascotas. Aquí están las historias que compartieron.Autor: Gourmet de México.
Dos sándwiches tradicionales europeos que llevan mantequilla, queso, jamón y salsa bechamel. Acá, los mejores croque madame y monsieur en la CDMX.Autor: Gourmet de México.
En el país las nuevas generaciones de diseñadores han optado por el peltre como una fuente de inspiración. Existen vajillas coloridas, tazones, tazas y platos que llevan en cada trazo parte de esa creatividad.Autor: Gourmet de México.