Suscríbete al NEWSLETTER

Gourmet

Las mejores escenas de comida en Star Wars

Hace mucho tiempo, en una galaxia muy lejana, se disfrutaban los platillos más curiosos. Y entre bocado y bocado se revelaron momentos épicos, decisiones cruciales y personajes inolvidables que han marcado generaciones enteras. Revive con nosotros algunas de las mejores escenas de comida de nuestra Saga favorita. Autor: Gourmet de México.

Sabores de Alta y Baja California en El Mural de los Poblanos

En la cena maridaje participarán los chefs Javier Plascencia y Bianca Castro Autor: Gourmet de México.

Los jumiles la tradición prehispánica que se sirve en nuestra mesa

Los jumiles tienen un sabor ligeramente mineral y con una nota anisada, un poco fuerte para cualquier paladar. Para prepararlos lo primero es ponerlos al comal hasta que estén doraditos, después se les agrega sal y un poco de ajo o cebolla. Autor: Gourmet de México.

Wendlandt cumple 6 años y los festeja entre amigos

Para festejar sus 6 años preparando cerveza Eugenio Romero, fundador de Wendlandt y Pablo Ferrer del Sargazo, se aliaron para festejar a lo grande. Imagina una fiesta gastronómica capaz de complacer a los paladares más exigentes, lista para ser acompañada por 11 cervezas diferentes. Autor: Gourmet de México.

Enrique Olvera inaugura Molino, templo del maíz

Durante más de seis mil años, la humanidad ha convivido con el maíz. En nuestro continente, y principalmente en nuestro país, el maíz representa el mayor pilar de la alimentación, con un status casi sagrado. En Pujol, el restaurante del famoso chef Enrique Olvera, también se vive el culto al maíz. Autor: Gourmet de México.

Cvne, Tamayo y Gourmet: el maridaje perfecto

Este jueves pudimos vivir la #CataSoyGourmet en el Restaurante Tamayo. Con el sabor de Cvne como protagonista, disfrutamos una experiencia de maridaje con lo más selecto de los vinos españoles y una cena deliciosa. Se trató de una velada donde brilló la calidad y el espíritu Gourmet. Autor: Gourmet de México.

Una alianza contra el desperdicio de alimentos

En México cada año se desperdician 20.4 millones de toneladas de comida. Con esta cantidad podrían alimentarse 7.3 millones de personas que viven en pobreza. Con esta realidad en mente, Gastromotiva y el Banco de Alimentos de México han unido fuerzas con MERCADOROMA contra el desperdicio de alimentos. Autor: Gourmet de México.

Beer Factory & Food presenta su Festival de Parrilla

Arranca el Festival Grill & Chill de Beer Factory & Food, un menú de temporada con seis platillos especiales que llevan todo el sazón de la parrilla. Autor: Gourmet de México.

#QuizGourmet: ¿Puedes reconocer a estos chefs de ficción?

10 personajes relacionados con la cocina en películas, ¿sabes quiénes son? Autor: Gourmet de México.

Columna: ¿Es la creatividad un juego de niños?

La mirada de un niño siempre es clarividente. La suerte de la infancia es que cada día uno descubre nuevas texturas al tocar lo que sea con sus manos, nuevos colores a los cuales mirar o nuevos aromas a los que seguir. Autor: Gourmet de México.