Suscríbete al NEWSLETTER

Gourmet

Pati Jinich pone a México en las televisiones del mundo

Pati Jinich nos comparte el nacimiento y desarrollo de "Pati's Mexican Table", la serie culinaria que pone a México en las pantallas del mundo a través de Amazon Prime Autor: Gourmet de México.

¿Qué tanto sabes de la comida tex-mex?

10 preguntas que pondrán a prueba tus conocimientos sobre este tipo de comida mexicoamericana, como nachos con queso y jalapeños. Autor: Gourmet de México.

¡Conoce a los finalistas de World Class México 2018!

Cada vez estamos más cerca de conocer qué mixólogo se llevará la corona del World Class 2018 y la representación mexicana se hace notar. Por primera vez Guadalajara fue sede de la semifinal donde se escogieron a los 5 bartenders que competirán por el premio nacional. ¡Conoce a los finalistas! Autor: Gourmet de México.

México ganador de tres medallas en la World Beer Cup

Este 2018 México obtuvo tres medallas de bronce en la competencia internacional más importante de la industria cervecera. Autor: Gourmet de México.

Las mejores escenas de comida en Star Wars

Hace mucho tiempo, en una galaxia muy lejana, se disfrutaban los platillos más curiosos. Y entre bocado y bocado se revelaron momentos épicos, decisiones cruciales y personajes inolvidables que han marcado generaciones enteras. Revive con nosotros algunas de las mejores escenas de comida de nuestra Saga favorita. Autor: Gourmet de México.

Sabores de Alta y Baja California en El Mural de los Poblanos

En la cena maridaje participarán los chefs Javier Plascencia y Bianca Castro Autor: Gourmet de México.

Los jumiles la tradición prehispánica que se sirve en nuestra mesa

Los jumiles tienen un sabor ligeramente mineral y con una nota anisada, un poco fuerte para cualquier paladar. Para prepararlos lo primero es ponerlos al comal hasta que estén doraditos, después se les agrega sal y un poco de ajo o cebolla. Autor: Gourmet de México.

Wendlandt cumple 6 años y los festeja entre amigos

Para festejar sus 6 años preparando cerveza Eugenio Romero, fundador de Wendlandt y Pablo Ferrer del Sargazo, se aliaron para festejar a lo grande. Imagina una fiesta gastronómica capaz de complacer a los paladares más exigentes, lista para ser acompañada por 11 cervezas diferentes. Autor: Gourmet de México.

Enrique Olvera inaugura Molino, templo del maíz

Durante más de seis mil años, la humanidad ha convivido con el maíz. En nuestro continente, y principalmente en nuestro país, el maíz representa el mayor pilar de la alimentación, con un status casi sagrado. En Pujol, el restaurante del famoso chef Enrique Olvera, también se vive el culto al maíz. Autor: Gourmet de México.

Cvne, Tamayo y Gourmet: el maridaje perfecto

Este jueves pudimos vivir la #CataSoyGourmet en el Restaurante Tamayo. Con el sabor de Cvne como protagonista, disfrutamos una experiencia de maridaje con lo más selecto de los vinos españoles y una cena deliciosa. Se trató de una velada donde brilló la calidad y el espíritu Gourmet. Autor: Gourmet de México.