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Pati Jinich nos comparte el nacimiento y desarrollo de "Pati's Mexican Table", la serie culinaria que pone a México en las pantallas del mundo a través de Amazon PrimeAutor: Gourmet de México.
10 preguntas que pondrán a prueba tus conocimientos sobre este tipo de comida mexicoamericana, como nachos con queso y jalapeños.Autor: Gourmet de México.
Cada vez estamos más cerca de conocer qué mixólogo se llevará la corona del World Class 2018 y la representación mexicana se hace notar. Por primera vez Guadalajara fue sede de la semifinal donde se escogieron a los 5 bartenders que competirán por el premio nacional. ¡Conoce a los finalistas!Autor: Gourmet de México.
Hace mucho tiempo, en una galaxia muy lejana, se disfrutaban los platillos más curiosos. Y entre bocado y bocado se revelaron momentos épicos, decisiones cruciales y personajes inolvidables que han marcado generaciones enteras. Revive con nosotros algunas de las mejores escenas de comida de nuestra Saga favorita.Autor: Gourmet de México.
Los jumiles tienen un sabor ligeramente mineral y con una nota anisada, un poco fuerte para cualquier paladar. Para prepararlos lo primero es ponerlos al comal hasta que estén doraditos, después se les agrega sal y un poco de ajo o cebolla.Autor: Gourmet de México.
Para festejar sus 6 años preparando cerveza Eugenio Romero, fundador de Wendlandt y Pablo Ferrer del Sargazo, se aliaron para festejar a lo grande. Imagina una fiesta gastronómica capaz de complacer a los paladares más exigentes, lista para ser acompañada por 11 cervezas diferentes.Autor: Gourmet de México.
Durante más de seis mil años, la humanidad ha convivido con el maíz. En nuestro continente, y principalmente en nuestro país, el maíz representa el mayor pilar de la alimentación, con un status casi sagrado. En Pujol, el restaurante del famoso chef Enrique Olvera, también se vive el culto al maíz.Autor: Gourmet de México.
Este jueves pudimos vivir la #CataSoyGourmet en el Restaurante Tamayo. Con el sabor de Cvne como protagonista, disfrutamos una experiencia de maridaje con lo más selecto de los vinos españoles y una cena deliciosa. Se trató de una velada donde brilló la calidad y el espíritu Gourmet.Autor: Gourmet de México.