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Es el pastel más relevante del año, quizá de muchos años. La boda del príncipe Harry y Meghan Markle rompió con muchas tradiciones para dar paso a una libertad más espontánea. Una de ellas fue el pastel: en lugar del acostumbrado fruitcake los novios escogieron un panqué de limón de Amalfi decorado con flores de saúco.Autor: Gourmet de México.
El chef Gastón Acurio anda de estreno. Su nuevo concepto, Yakumanka, es una pieza de Perú en medio de la colonia Roma que no te puedes perder.Autor: Gourmet de México.
Por tercer año consecutivo se realizará la Restaurant Week, una iniciativa apoyada por la Cámara Nacional de Comercio Servicios y Turismo CANACO SERVYTUR CAMPECHE para activar a la industria restaurantera del estado e impulsar platillos nacionales.Autor: Gourmet de México.
Te decimos todo lo que necesitas saber sobre este festival que se llevará a cabo los próximos 1 y 2 de junio, en San Luis Potosí Autor: Gourmet de México.
A este tapatío no se le olvida de dónde viene. Por ello, le tiene apego a la torta ahogada, tanto, que cuando la describe es imposible que no se nos haga agua la boca.Autor: Gourmet de México.
Tras una larga historia al frente de áperi, hoy el chef Matteo Salas pasa la estafeta a Oliver Deboise, quien continuará el legado culinario de Salas para construir una nueva etapa. Autor: Gourmet de México.
Cuando creíamos que el chocolate belga no podría sorprendernos más, nos enteramos de que gracias a Callebaut tiene nuevo color y sabor. 5 flores para […]Autor: Gourmet de México.