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La heladería Helado Oscuro lanzó una línea de helados preparados con pulque, entre los sabores que ya se pueden degustar están avena y vino tinto. Autor: Gourmet de México.
Empezó la cuenta regresiva para la octava edición del Festival del Cordero y el Mezcal en San Miguel de Allende. En el marco de la tradicional Cumbre Internacional de Gastronomía Guanajuato ¡Sí Sabe! chefs y restaurantes especializados crearán maridajes con más de 15 marcas de mezcal y deliciosos asados.Autor: Gourmet de México.
La vainilla es uno de los ingredientes más apreciados de la gastronomía y tanto su historia como su tradición son de una riqueza infinita. Está íntimamente ligada a los mismos dioses y tanto mayas como aztecas supieron desde el primer momento que en esta flor tenían un auténtico tesoro.Autor: Gourmet de México.
Para informar a todos los medios sobre el tercer festival gastronómico de Tequila José Cuervo, #RESERVADELAFAMILIA, se realizó una clase muestra con la reconocida y quería cocinera Celia Florián del Restaurante Las Quince letras. Aquí los detalles
Autor: Gourmet de México.
La Paella forma parte importante de nuestra mezcla cultural gastronómica y es uno de los platillos favoritos para disfrutar en familia los fines de semana. Nos deleitamos con todo tipo de paellas y así las combinaciones pueden ser infinitas, pero el común denominador siempre será las ganas de repetir plato.Autor: Gourmet de México.
En este festival podrás degustar antojitos mexicanos preparados con insectos, como hormigas, arañas y gusanos, además de postres y hasta pulque. Autor: Gourmet de México.
La idea principal de Caldos Ánimo es que el comensal se sienta como en casa. Es comida rápida, pero también comfort food: son platillos tradicionales y libres de pretensiones que pueden disfrutarse en un horario laboral sin que sufra el bolsillo pero tampoco el paladar. Autor: Gourmet de México.
En el cruce de Presidente Masaryk y Aristóteles encontrarás un lugar cuya cocina mexicana se ha vuelto un referente de la zona. Hablamos de Cantina La Piedra.Autor: Gourmet de México.
Tras diez años y una estrella Michelin, Mexique, el restaurante de cocina franco-mexicana de Carlos Gaytán en Chicago, ha cerrado. El movimiento ocurrió durante el fin de semana y desde el sábado las instalaciones están vacías. El domingo Gaytán confirmó el cierre y declaró que es momento de una nueva etapa.Autor: Gourmet de México.
Polanco es el escenario de propuestas culinarias innovadoras y originales. Entre la enorme variedad de lugares para descubrir, Bellopuerto es una buena opción si buscas comida de mar bien lograda en un espacio para disfrutar con tranquilidad.Autor: Gourmet de México.