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Gourmet

Heladería en CDMX ofrece helado de pulque de sabores

La heladería Helado Oscuro lanzó una línea de helados preparados con pulque, entre los sabores que ya se pueden degustar están avena y vino tinto. Autor: Gourmet de México.

¡Ya está listo el Festival del Cordero y el Mezcal!

Empezó la cuenta regresiva para la octava edición del Festival del Cordero y el Mezcal en San Miguel de Allende. En el marco de la tradicional Cumbre Internacional de Gastronomía Guanajuato ¡Sí Sabe! chefs y restaurantes especializados crearán maridajes con más de 15 marcas de mezcal y deliciosos asados. Autor: Gourmet de México.

Vainilla, siglos de sabor y tradición

La vainilla es uno de los ingredientes más apreciados de la gastronomía y tanto su historia como su tradición son de una riqueza infinita. Está íntimamente ligada a los mismos dioses y tanto mayas como aztecas supieron desde el primer momento que en esta flor tenían un auténtico tesoro. Autor: Gourmet de México.

COA “Cocina de autor” 2018, el evento que no te debes perder en junio

Para informar a todos los medios sobre el tercer festival gastronómico de Tequila José Cuervo, #RESERVADELAFAMILIA, se realizó una clase muestra con la reconocida y quería cocinera Celia Florián del Restaurante Las Quince letras. Aquí los detalles Autor: Gourmet de México.

¡Hay paella! Disfruta la 19ª edición de su Festival

La Paella forma parte importante de nuestra mezcla cultural gastronómica y es uno de los platillos favoritos para disfrutar en familia los fines de semana. Nos deleitamos con todo tipo de paellas y así las combinaciones pueden ser infinitas, pero el común denominador siempre será las ganas de repetir plato. Autor: Gourmet de México.

4 Festín de Insectos Comestibles: arañas, hormigas, gusanos y más

En este festival podrás degustar antojitos mexicanos preparados con insectos, como hormigas, arañas y gusanos, además de postres y hasta pulque. Autor: Gourmet de México.

Caldos Ánimo estrena tortas ahogadas y presume nuevas ubicaciones

La idea principal de Caldos Ánimo es que el comensal se sienta como en casa. Es comida rápida, pero también comfort food: son platillos tradicionales y libres de pretensiones que pueden disfrutarse en un horario laboral sin que sufra el bolsillo pero tampoco el paladar. Autor: Gourmet de México.

Gastronomía y entretenimiento cosmopolita en Cantina La Piedra

En el cruce de Presidente Masaryk y Aristóteles encontrarás un lugar cuya cocina mexicana se ha vuelto un referente de la zona. Hablamos de Cantina La Piedra. Autor: Gourmet de México.

Mexique, el restaurante de Carlos Gaytán en Chicago, ha cerrado

Tras diez años y una estrella Michelin, Mexique, el restaurante de cocina franco-mexicana de Carlos Gaytán en Chicago, ha cerrado. El movimiento ocurrió durante el fin de semana y desde el sábado las instalaciones están vacías. El domingo Gaytán confirmó el cierre y declaró que es momento de una nueva etapa. Autor: Gourmet de México.

Sabor marino sustentable en Bellopuerto

Polanco es el escenario de propuestas culinarias innovadoras y originales. Entre la enorme variedad de lugares para descubrir, Bellopuerto es una buena opción si buscas comida de mar bien lograda en un espacio para disfrutar con tranquilidad. Autor: Gourmet de México.