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Tras una larga historia al frente de áperi, hoy el chef Matteo Salas pasa la estafeta a Oliver Deboise, quien continuará el legado culinario de Salas para construir una nueva etapa. Autor: Gourmet de México.
Cuando creíamos que el chocolate belga no podría sorprendernos más, nos enteramos de que gracias a Callebaut tiene nuevo color y sabor. 5 flores para […]Autor: Gourmet de México.
Si eres un amante del buen comer y buen beber, seguramente uno de tus mayores sueños es tener tu propia cava, te tenemos una excelente noticia, puedes tener tu propia cava… ¡desde la comodidad de tu casa!Autor: Gourmet de México.
La cocina es como un rompecabezas: cada pieza tiene su lugar y función. ¿Qué ingredientes faltan para completar estas creaciones?Autor: Gourmet de México.
El reconocido chef reveló a la prensa su secreto para preparar un pesto tradicional y, ¡perfecto! Te dejamos todos los ingredientes y receta. Autor: Gourmet de México.
La heladería Helado Oscuro lanzó una línea de helados preparados con pulque, entre los sabores que ya se pueden degustar están avena y vino tinto. Autor: Gourmet de México.
Empezó la cuenta regresiva para la octava edición del Festival del Cordero y el Mezcal en San Miguel de Allende. En el marco de la tradicional Cumbre Internacional de Gastronomía Guanajuato ¡Sí Sabe! chefs y restaurantes especializados crearán maridajes con más de 15 marcas de mezcal y deliciosos asados.Autor: Gourmet de México.
La vainilla es uno de los ingredientes más apreciados de la gastronomía y tanto su historia como su tradición son de una riqueza infinita. Está íntimamente ligada a los mismos dioses y tanto mayas como aztecas supieron desde el primer momento que en esta flor tenían un auténtico tesoro.Autor: Gourmet de México.
Para informar a todos los medios sobre el tercer festival gastronómico de Tequila José Cuervo, #RESERVADELAFAMILIA, se realizó una clase muestra con la reconocida y quería cocinera Celia Florián del Restaurante Las Quince letras. Aquí los detalles
Autor: Gourmet de México.
La Paella forma parte importante de nuestra mezcla cultural gastronómica y es uno de los platillos favoritos para disfrutar en familia los fines de semana. Nos deleitamos con todo tipo de paellas y así las combinaciones pueden ser infinitas, pero el común denominador siempre será las ganas de repetir plato.Autor: Gourmet de México.