Suscríbete al NEWSLETTER

Gourmet

Olivier Deboise es el nuevo chef de áperi

Tras una larga historia al frente de áperi, hoy el chef Matteo Salas pasa la estafeta a Oliver Deboise, quien continuará el legado culinario de Salas para construir una nueva etapa.  Autor: Gourmet de México.

Callebaut: el chocolate belga tiene nuevo color y sabor

Cuando creíamos que el chocolate belga no podría sorprendernos más, nos enteramos de que gracias a Callebaut tiene nuevo color y sabor. 5 flores para […] Autor: Gourmet de México.

Cómo crear tu propia cava en casa

Si eres un amante del buen comer y buen beber, seguramente uno de tus mayores sueños es tener tu propia cava, te tenemos una excelente noticia, puedes tener tu propia cava… ¡desde la comodidad de tu casa! Autor: Gourmet de México.

#QuizGourmet ¿Qué ingrediente le hace falta a esta receta?

La cocina es como un rompecabezas: cada pieza tiene su lugar y función. ¿Qué ingredientes faltan para completar estas creaciones? Autor: Gourmet de México.

El secreto para preparar el pesto perfecto de Massimo Bottura

El reconocido chef reveló a la prensa su secreto para preparar un pesto tradicional y, ¡perfecto! Te dejamos todos los ingredientes y receta. Autor: Gourmet de México.

Heladería en CDMX ofrece helado de pulque de sabores

La heladería Helado Oscuro lanzó una línea de helados preparados con pulque, entre los sabores que ya se pueden degustar están avena y vino tinto. Autor: Gourmet de México.

¡Ya está listo el Festival del Cordero y el Mezcal!

Empezó la cuenta regresiva para la octava edición del Festival del Cordero y el Mezcal en San Miguel de Allende. En el marco de la tradicional Cumbre Internacional de Gastronomía Guanajuato ¡Sí Sabe! chefs y restaurantes especializados crearán maridajes con más de 15 marcas de mezcal y deliciosos asados. Autor: Gourmet de México.

Vainilla, siglos de sabor y tradición

La vainilla es uno de los ingredientes más apreciados de la gastronomía y tanto su historia como su tradición son de una riqueza infinita. Está íntimamente ligada a los mismos dioses y tanto mayas como aztecas supieron desde el primer momento que en esta flor tenían un auténtico tesoro. Autor: Gourmet de México.

COA “Cocina de autor” 2018, el evento que no te debes perder en junio

Para informar a todos los medios sobre el tercer festival gastronómico de Tequila José Cuervo, #RESERVADELAFAMILIA, se realizó una clase muestra con la reconocida y quería cocinera Celia Florián del Restaurante Las Quince letras. Aquí los detalles Autor: Gourmet de México.

¡Hay paella! Disfruta la 19ª edición de su Festival

La Paella forma parte importante de nuestra mezcla cultural gastronómica y es uno de los platillos favoritos para disfrutar en familia los fines de semana. Nos deleitamos con todo tipo de paellas y así las combinaciones pueden ser infinitas, pero el común denominador siempre será las ganas de repetir plato. Autor: Gourmet de México.