Suscríbete al NEWSLETTER

Gourmet

Conoce a Claire Ptak, la repostera detrás del pastel de Meghan y Harry

Es el pastel más relevante del año, quizá de muchos años. La boda del príncipe Harry y Meghan Markle rompió con muchas tradiciones para dar paso a una libertad más espontánea. Una de ellas fue el pastel: en lugar del acostumbrado fruitcake los novios escogieron un panqué de limón de Amalfi decorado con flores de saúco. Autor: Gourmet de México.

Gastón Acurio estrena la cebichería Yakumanka

El chef Gastón Acurio anda de estreno. Su nuevo concepto, Yakumanka, es una pieza de Perú en medio de la colonia Roma que no te puedes perder. Autor: Gourmet de México.

Vuelve Restaurant Week Campeche

Por tercer año consecutivo se realizará la Restaurant Week, una iniciativa apoyada por la Cámara Nacional de Comercio Servicios y Turismo CANACO SERVYTUR CAMPECHE para activar a la industria restaurantera del estado e impulsar platillos nacionales. Autor: Gourmet de México.

Feria de la enchilada y mercadito gourmet en Coyoacán

Este fin de semana habrá venta de 20 variedades de enchiladas e insumos gourmet, como conservas, chocolate y café. Autor: Gourmet de México.

#QuizGourmet: ¿Qué tan bueno eres en la cocina?

10 preguntas que pondrán a prueba tus conocimientos en la cocina Autor: Gourmet de México.

#QuizGourmet ¡Adivina el origen de estas delicias!

¡En todos los países encontramos comida realmente deliciosa! ¿Puedes ubicar el origen de cada uno de estos manjares? Autor: Gourmet de México.

San Luis Potosí celebra el Festival Del Vino

Te decimos todo lo que necesitas saber sobre este festival que se llevará a cabo los próximos 1 y 2 de junio, en San Luis Potosí Autor: Gourmet de México.

Conoce a Olivier Deboise, el nuevo chef de áperi

A este tapatío no se le olvida de dónde viene. Por ello, le tiene apego a la torta ahogada, tanto, que cuando la describe es imposible que no se nos haga agua la boca. Autor: Gourmet de México.

Olivier Deboise es el nuevo chef de áperi

Tras una larga historia al frente de áperi, hoy el chef Matteo Salas pasa la estafeta a Oliver Deboise, quien continuará el legado culinario de Salas para construir una nueva etapa.  Autor: Gourmet de México.

Callebaut: el chocolate belga tiene nuevo color y sabor

Cuando creíamos que el chocolate belga no podría sorprendernos más, nos enteramos de que gracias a Callebaut tiene nuevo color y sabor. 5 flores para […] Autor: Gourmet de México.