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Cada año desde 2002, los 50 Best, celebran lo mejor del gremio restaurantero. Una noche de gala que durante un año le da el triunfo a chefs y restaurantes, como los mejores del mundo.Autor: Gourmet de México.
Desde Modena nos demuestra que para tener innovación en una cocina hay que entender primero a la tradición. Con esto en mente, la gastronomía puede evolucionar.Autor: Gourmet de México.
Ya sabemos quiénes son los ganadores de esta edición de The World’s 50 Best Restaurants, pero, ¿cómo fueron seleccionados? Entérate de los detalles. Autor: Gourmet de México.
Candelilla 16 es una experiencia gastronómica de chefs y productores mexicanos que busca expandir los horizontes de los invitados.Autor: Gourmet de México.
Jesús Durón y Paco Molina, tuvieron un mano a mano con los chefs ingleses: Luke Selby y James Devine, ganadores del primer Intercambio Internacional de la Escena Inminente (LEI) con UK.Autor: Gourmet de México.
La pingüica o chinkuili es una baya en forma de manzana pequeña, que crece en arbustos, que llegan a medir hasta tres metros de altura. En México crecen de manera silvestre, descubre más aquí.Autor: Gourmet de México.
Ya conoces cuáles son los mejores restaurantes del mundo. Ahora descubre cuánto debes ahorrar para deleitarte en alguno de estos sitios.Autor: Gourmet de México.
El presidente de México felicitó a Enrique Olvera por su puesto en The World’s 50 Best Restaurants, sin embargo, el chef le respondió de forma inesperadaAutor: Gourmet de México.