Suscríbete al NEWSLETTER

Gourmet

5 cosas que puedes hacer con matcha

El matcha son las hojas de té perfectamente seleccionadas que no se fermentan ni se procesan, solo se dejan secar y se muelen hasta tener un polvo fino. Descubre más aquí. Autor: Gourmet de México.

Candelilla 16: una experiencia sensorial y deliciosa

Candelilla 16 es un anti-restaurante que ofrece comidas temáticas acompañadas de una experiencia sensorial y talleres gastronómicos. Autor: Gourmet de México.

Los 5 alimentos mexicanos más exportados

De México para el mundo: éstos son los 5 ingredientes nacionales que más se exportan Autor: Gourmet de México.

Lo que debes saber sobre la Ley Seca en CDMX

Si planeas realizar una reunión este finde, es mejor que tomes tus precauciones porque se suspenderá la venta de alcohol. Autor: Gourmet de México.

Delicias para cocinar a la parrilla

Sal de la típica carne asada de todos los fines de semana y experimenta con nuevos ingredientes. Te compartimos tres recetas. Autor: Gourmet de México.

Helado Obscuro lanza pizzas en forma de cono

Helado Obscuro presenta una forma diferente de comer pizza: ¡en cono! La preferida es la de carne al pastor con queso y masa crujiente. Autor: Gourmet de México.

Los estrenos culinarios que no te puedes perder en julio

Comienza el mes y llegan nuevos estrenos a nuestras plataformas favoritas. Conoce el menú de series y películas culinarias  listas para abrirte el apetito. Autor: Gourmet de México.

Diego Sobrino, el chef estrella de Mexsi Bocu

El chef de Mexsi Bocu no siempre la tuvo fácil. Logró su posición gracias a su buen desempeño en diferentes cocinas de México y Europa mediante disciplina y entrega. Autor: Gourmet de México.

Lo que debes saber del chile de agua

Su nombre se deriva de la gran cantidad de líquido que suelta cuando se cocina y su sabor es una mezcla entre dulce y picante. Autor: Gourmet de México.

Chef se hizo famoso por su parecido con personaje de Ratatouille

Esta semana un cocinero inglés publicó en redes sociales una foto suya en la que muestra su asombroso parecido con un personaje de Pixar. Autor: Gourmet de México.