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Gourmet

Maíces chontales para comer y sus rituales

Cada tipo de maíz tiene un significado según su color, desde la Sangre de Cristo hasta los que son ideales para hacer tortillas. Autor: Gourmet de México.

Receta: el tamal de pato de Ángel Vázquez

Visitamos al chef Ángel Vázquez, quien nos preparó un tamal de pato con la receta de su padre y el mole de Augurio, el restaurante familiar. Autor: Gourmet de México.

Fiesta de la Vendimia 2018: pisado de uvas, música en vivo, recorridos y más

La Fiesta de la Vendimia se ha vuelto una tradición indescriptible. Este año llega a Querétaro la más grande celebración de la uva en vino; […] Autor: Guadalupe Celis.

¿Por qué el azafrán es la especia más cara del mundo?

El azafrán es la especia más cara del mundo: su difícil recolección y que sólo puede cosecharse una vez al año hacen de este ingrediente el "oro rojo". Autor: Gourmet de México.

IMSS asegura que el pozole no engorda

El IMSS calificó al pozole como una comida completa y saludable, eso sí, si se come en las porciones adecuadas. Autor: Gourmet de México.

Fiesta colombiana en Tintico Pura Gozadera

Del 14 al 31 de julio el restaurante Tintico celebra un festival en honor a Colombia, con un menú especial, una clase de cocina y conciertos. Autor: Gourmet de México.

5 gadgets de cocina que son puro lujo

Desde un refrigerador con pantalla hasta una estufa que funciona con el sonido de la voz, estos son cinco aparatos y utensilios increíbles. Autor: Gourmet de México.

Pop-ups: restaurantes que no existen

Lugares itinerantes, que cambian su menú por temporada y muchas veces ocultos. Así son los pop-ups que debes conocer en CDMX. Autor: Gourmet de México.

Ni francesa ni italiana: mexicana, la mejor cocina según Redzepi

El chef René Redzepi sorprendió en Instagram al contestar directamente varias de las preguntas que le hicieron sus fans. Autor: Gourmet de México.

#QuizGourmet: qué restaurante de 50 Best va con tu personalidad

Descubre qué restaurante de los 50 mejores del mundo va más con tu personalidad, gustos y hasta preferencias a la hora de viajar. Autor: Gourmet de México.