Suscríbete al NEWSLETTER

Gourmet

¿Qué es la salsa macha?

El uso de chiles en la cocina mexicana se remonta a la época prehispánica, los emperadores consumían cacao infusionado con  chiles y semillas. El uso de chiles es tan popular que en el país existen más de 200 variedades de salsas. Autor: Gourmet de México.

¡Ya puedes estudiar Gastronomía directamente con Gordon Ramsay!

¿Sabías que estás más cerca que nunca de aprender a cocinar con algunos de los mejores chefs de todo el mundo? Autor: Gourmet de México.

#QuizGourmet: Relaciona al chef con su restaurante

Identifica qué chef dirige cada restaurante. Algunos de los genios culinarios que incluimos en este quiz, son: Bottura, Niki Nakayama y Clare Smyth. Autor: Gourmet de México.

Mercado de Mixcoac, el sureño de tradición

Pescaditos fritos, tacos de barbacoa, tostadas y otros antojitos para probar en este mercado ubicado al sur de la Ciudad de México Autor: Gourmet de México.

Dinner in the Sky celebra aniversario con el chef Virgilio Martínez

Virgilio, propietario de Central, estará en México del 28 al 29 de julio, fechas en las que ofrecerá cuatro comidas exclusivas de cinco tiempos Autor: Gourmet de México.

Massimo Bottura ofrecerá cenas en México

El reconocido chef viajará a Cancún para ofrecer dos cenas en beneficio de su fundación, que busca instalar y mantener cocinas comunitarias. Autor: Gourmet de México.

El chef de la semana Olivier Deboise nos habla de su amor por el campo y la familia

Después de tomar el mando de Áperi en San Miguel de Allende tuvimos la oportunidad de entrevistar a Olivier, descubre más aquí. Autor: Gourmet de México.

#QuizGourmet: ¿Qué platillo mexicano te representa más?

¿Eres acaso un delicioso plato de mole? Descubre qué platillo mexicano es tu alma gemela con este #QuizGourmet. Autor: Gourmet de México.

Maíces chontales para comer y sus rituales

Cada tipo de maíz tiene un significado según su color, desde la Sangre de Cristo hasta los que son ideales para hacer tortillas. Autor: Gourmet de México.

Receta: el tamal de pato de Ángel Vázquez

Visitamos al chef Ángel Vázquez, quien nos preparó un tamal de pato con la receta de su padre y el mole de Augurio, el restaurante familiar. Autor: Gourmet de México.