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Gourmet

Ya viene la Feria del Chile en Nogada en Puebla

Habrá más de 27 locatarios que ofrecerán chiles en nogada tradicionales, además de ingredientes para que los prepares en casa Autor: Gourmet de México.

#QuizGourmet: ¿qué tipo de chocolate eres?

¿Serás un Conejito Turín o una barra de chocolate amargo? Responde estas 10 preguntas sobre tu estilo de vida y descúbrelo. Autor: Gourmet de México.

Quim Jardi toma Corazón de Pollo durante dos días en Pop-Up

Este fin de semana (28 y 29 de junio, Quim Jardi toma prestada la cocina de Corazón de Pollo, el espacio perfecto para quien ame lo rostizado. Autor: Gourmet de México.

¡The Secret Donut Society llega a CDMX!

La sociedad secreta de amantes de las donas llega a la Ciudad de México. La sede será una casa en la Roma, donde podrás vivir una experiencia clandestina. Autor: Gourmet de México.

El chile no es como lo pintan en Xanat Bistro

Xanat Bistro reinventa la concepción del chile en nogada y este año presenta una fórmula deconstruida: timbal de carne y granizado de nogada Autor: Gourmet de México.

¿El amor engorda?

Es una de las creencias más populares y hoy despejaremos todos los mitos a su alrededor. ¿El amor engorda? Autor: Gourmet de México.

El nuevo trailer de Stranger Things recrea un food court de los 80

Netflix lanzó el trailer de la tercera temporada de Stranger Things, curiosamente éste se desarrolla en una zona de comida de los 80, ¡nostalgia total! Autor: Gourmet de México.

Cuentas de Instagram que debes seguir si eres amante de los postres

Cinco cuentas de Instagram que publican dulces (y espectaculares) delicias para tomar inspiración o simplemente antojarte. Autor: Gourmet de México.

#QuizGourmet ¿Puedes reconocer estos platillos icónicos del cine?

¡El cine nos ha permitido deleitarnos con comida legendaria! Pon a prueba tu paladar cinematográfico y relaciona cada delicia con su película. Autor: Gourmet de México.

Jock Zonfrillo ganó el Basque Culinary World Prize 2018

El chef escocés se lleva el reconocimiento por salvaguardar la tradición culinaria ancestral australiana. Autor: Gourmet de México.