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Gourmet

Fugu, el pez que puede matar a quien lo prepara o come

El único lugar donde se puede probar fugu fresco es en Japón, en el resto del mundo suele consumirse congelado y hasta un poco insípido. Autor: Gourmet de México.

Parts Unknown despide a Bourdain con su temporada final

Habrá una última temporada completa de Parts Unknown, el show culinario de Anthony Bourdain, aunque el chef sólo terminó un episodio antes de morir. Autor: Gourmet de México.

#QuizGourmet ¿Qué tipo de chef serías?

¡Llegó la hora de sacar al chef que llevas dentro! Descubre cuál sería tu identidad de cocinero y pon manos a la obra. Autor: Gourmet de México.

Malva, la experiencia vegana

Una nueva propuesta vegana llega a la Ciudad de México:Malva buscó tener en su carta recetas gourmet que además de nutrir sepan rico de principio a fin. Autor: Gourmet de México.

Fiesta de la Vendimia Freixenet; celebración del vino y pisado de uvas

Finca Sala Vivé celebra el vigésimo aniversario de la Fiesta de la Vendimia Freixenet. Del 03 al 05 de agosto disfrutarás de una gran celebración; […] Autor: Guadalupe Celis.

Cocaína, el “sucio secretito” de la gastronomía, afirma Gordon Ramsay

Gordon Ramsay prepara un nuevo documental para tratar a fondo el problema de adicciones que tiene la industria restaurantera en todos sus niveles. Autor: Gourmet de México.

La mexicana que conquistó París con tortillas

Mercedes Ahumada logró elaborar tortillas a partir de granos europeos que "saben a México". Ella además se dedica a difundir la cocina mexicana en Francia. Autor: Gourmet de México.

Saborear a Perú desde Teotihuacan

El chef peruano Virgilio Martínez ofreció una comida exclusiva a bordo de un globo aerostático sobrevolando las pirámides de Teotihuacan. Autor: Gourmet de México.

Festival gastronómico “Yucatán a la Carta”

Los exquisitos sabores de la cocina yucateca llegan a Del Bosque Restaurante con su nuevo festival gastronómico “Yucatán a la Carta”. Durante julio y agosto […] Autor: Gourmet de México.

Cardamomo origen y usos en la repostería

Su intenso aroma anisado con notas cítricas queda perfecto con la mayoría de los postres. En la India se utiliza para dar sabor a curry, masala, té, arroz y carnes; pero sobretodo a los sustanciosos postres con miel y grandes cantidades de frutos secos. Autor: Gourmet de México.