Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para recopilar información estadística sobre tu navegación y mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. Más información
El único lugar donde se puede probar fugu fresco es en Japón, en el resto del mundo suele consumirse congelado y hasta un poco insípido. Autor: Gourmet de México.
Habrá una última temporada completa de Parts Unknown, el show culinario de Anthony Bourdain, aunque el chef sólo terminó un episodio antes de morir.Autor: Gourmet de México.
Una nueva propuesta vegana llega a la Ciudad de México:Malva buscó tener en su carta recetas gourmet que además de nutrir sepan rico de principio a fin.Autor: Gourmet de México.
Finca Sala Vivé celebra el vigésimo aniversario de la Fiesta de la Vendimia Freixenet. Del 03 al 05 de agosto disfrutarás de una gran celebración; […]Autor: Guadalupe Celis.
Gordon Ramsay prepara un nuevo documental para tratar a fondo el problema de adicciones que tiene la industria restaurantera en todos sus niveles.Autor: Gourmet de México.
Mercedes Ahumada logró elaborar tortillas a partir de granos europeos que "saben a México". Ella además se dedica a difundir la cocina mexicana en Francia. Autor: Gourmet de México.
El chef peruano Virgilio Martínez ofreció una comida exclusiva a bordo de un globo aerostático sobrevolando las pirámides de Teotihuacan.Autor: Gourmet de México.
Los exquisitos sabores de la cocina yucateca llegan a Del Bosque Restaurante con su nuevo festival gastronómico “Yucatán a la Carta”. Durante julio y agosto […]Autor: Gourmet de México.
Su intenso aroma anisado con notas cítricas queda perfecto con la mayoría de los postres. En la India se utiliza para dar sabor a curry, masala, té, arroz y carnes; pero sobretodo a los sustanciosos postres con miel y grandes cantidades de frutos secos.Autor: Gourmet de México.