Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para recopilar información estadística sobre tu navegación y mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. Más información
El pulque es una bebida mexicana con raíces arraigadas en la historia prehispánica de México: fuimos al Museo del Pulque en Tlaxcala.Autor: Isis Malherbe.
Cada año, la Reef Week lanza acciones en Mayakoba para poder ayudar a sanear la vida de los arrecifes de coral en la Riviera Maya. Te contamos más. Autor: Aylin Gómez.
Incursiona en el mundo de las recetas saludables, estos son algunos consejos que puedes seguir para preparar aderezos bajos en sodio caseros con gran saborAutor: Desiree Perea.
Una receta exquisita que puedes preparar en casa para poner en práctica tus habilidades culinarias. Esta es la historia de los ostiones rockefeller.Autor: Desiree Perea.
Huamantla es uno de los tesoros más valiosos del estado de Tlaxcala. Hoy te contamos 5 actividades que hacer ahí, incluyendo comer delicioso.Autor: Isis Malherbe.
En el hotel Canopy by Hilton Cancun se llevó a cabo la primera edición de un torneo de coctelería tiki con la participación de varios bartenders locales.Autor: Miriam Carmo.
La Scuola Italiana Pizzaioli nace a finales de los 80´s con la pasión por la pizza y el deseo de enseñar el oficio de pizzero combinándolo con un enfoque didáctico y científico.Autor: Roxana Zepeda.
Conoce acerca de las variedades de sandías que se encuentran dentro del mundo de las frutas. Los cambios son ligeros pero se aprecian en sabor y apariencia.Autor: Desiree Perea.