Suscríbete al NEWSLETTER

Gourmet

Datos que no sabías de Felipe de Edimburgo, el esposo de la reina Isabel

A través de sus 99 años de vida, Felipe de Edimburgo, el esposo de la reina Isabel II, dejó momentos en la historia difíciles de olvidar. Autor: Bleu&Blanc.

Barrancas del Cobre: Tres capítulos, tres momentos, tres paisajes

Una travesía indómita entre la naturaleza, el lujo y la comunidad menonita. Parajes de película. Gastronomía excelsa. Eso y más ofrecen las Barrancas del Cobre, en Chihuahua. Autor: Pablo Ricalde.

Cuchi presenta sus tardes de cocteles con DJ en el corazón de la Condesa

Cuchi ofrecerá tardes de cocteles para reunirse con los amigos a disfrutar de tragos o una copa de vino mientras disfrutas de un DJ en vivo. Autor: Bleu&Blanc.

Conoce los diferentes usos del maguey

El maguey en México se utiliza desde para envolver preparaciones gastronómicas, como los mixiotes, hasta para elaborar bebidas espirituosas Autor: Andrea Vázquez Azpiroz.

El primer restaurante 100% vegano y zero waste del mundo lanza su libro

El chef mexicano Yahir Franco, quien está a la cabeza de la cocina de FREA, en Berlín, asegura que lo zero waste va a revolucionar al mundo. Autor: Ollin Velasco.

World Class regresa y presenta a los 50 mejores mixólogos de México

World Class regresa bajo un concepto que busca unir, fortalecer y celebrar la comunidad del "fine drinking" a través de los 50 mejores mixólogos de México. Autor: Bleu&Blanc.

Conoce la diferencia entre aguachile y ceviche

Aunque similares, estos platillos presentan diferencias geográficas claras y también en la forma en la que se elaboran e ingredientes Autor: Andrea Vázquez Azpiroz.

La similitud entre los tacos y el sushi, según el chef Enrique Olvera

De acuerdo con el chef, ambas comidas son como banderas y demuestran mucho más de las sociedades de donde vienen, de lo que nos imaginamos. Autor: Ollin Velasco.

Mattea, un restaurante donde se ama la pasta fresca y los vinos italianos

Este restaurante, que tiene a la cabeza al chef Axel Vázquez, busca recrear en la CDMX los sabores más tradicionales de Italia. Autor: Ollin Velasco.

Conoce sobre el uso de frutas, café y vegetales para fabricar ropa

Desde nopales y cítricos hasta desperdicio de café, estas marcas cuidan al planeta con alternativas de textiles veganos y ecológicos Autor: Daniela Juárez.