Del 9 al 12 de noviembre, en Tulum realizará la primera edición del Festival Tulum Food, Spirits and Wine dirigido por la chef Diane Dimeo.
Del 9 al 12 de noviembre, en Tulum realizará la primera edición del Festival Tulum Food, Spirits and Wine dirigido por la chef Diane Dimeo quien dijo en conferencia de prensa que las ganancias serán recaudadas para los afectados del pasado sismo.
Por Raquel del Castillo @Raquel_Pastel
Bajo la temática de la cultura maya y la gastronomía de la Península, los asistentes a TulumFSWF podrán acceder a talleres culinarios, catas de vino y destilados (tequila, vino, cerveza, mezcal, kombucha, cold brew y todo “lo que quepa en la taza”), así como comidas, cenas, demostraciones mixológicas. El día lo puedes comenzar con clase de yoga para después disfrutar de un gran desayuno en los lugares participantes, tener un tour de de comida callejera, entre las actividades contempladas que tienen como propósito crear un contacto especial con la jungla y las propuestas del área.
Entre los chefs invitados están: Mike Bagale (Alinea, Chicago), Jesus Gibaja (productor y conductor del programa de televisión La Cocina en los Pueblos Mágicos, así como chef ejecutivo de Cantina La Piedra), Lula Martín del Campo (Cascabel), Alfredo Villanueva (Romero y Azahar), Felipe Donnelly (Colonia Verde, NY), Ryan Poli (The Catbird Seat, Nashville), Liz Galicia (El Mural de los Poblanos, Puebla), Dean Fearing (Fearing’s, Dallas), Luis Aguilar (Safari), Pedro Abascal (Catch, Playa del Carmen), Francisco Ruano (Alcalde, Guadalajara), Christian Alzaga (Hoja Verde, Tulum), Eleazar Bonilla, (Le Zebra, Tulum) y José Luis Hinostroza (Arca, Tulum).
Los hoteles sede serán: Sanara, Be Tulum, Nomade, Casa Malca, Azulik, CoCo Hacienda, Hotel Encantada, NEST, YogaShala, Ginger, Akin, MiAmor, Le Zebra, El Pez, Mezzanine, La Selva, Ana y Jose y Ziggys.
Consulta el programa completo y compra de boletos en https://www.tulumfswf.com y https://www.facebook.com/TulumFSWF/