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Cultura

Diferencia entre huevos orgánicos y huevos libres de jaula

La disponibilidad de huevos orgánicos y de libre pastoreo ha aumentado en los últimos años, ya que más consumidores exigen huevos de mayor calidad y producidos de forma más sostenible. Autor: Roxana Zepeda.

Nuez pecana, un snack saludable e importante en la cocina

La nuez pecana es una de las favoritas en la categoría de los frutos secos. Aquí te contamos sobre su cultivo y lo que puedes hacer con ella en la cocina Autor: Desiree Perea.

La historia detrás del chimichurri, el condimento argentino por excelencia

Esta preparación no puede faltar en los asados argentinos. Te contamos acerca del origen del chimichurri y cómo identificar una receta auténtica Autor: Desiree Perea.

5 tips para utilizar correctamente un molcajete de piedra

Este utensilio tradicional mexicano para lograr salsas caseras no puede faltar en casa. Conoce estos consejos para aprovechar el molcajete de piedra. Autor: Desiree Perea.

5 alimentos naturales ideales para la nutrición de los niños

Te presentamos algunos alimentos que pueden ayudar a los niños. Autor: Roxana Zepeda.

La historia del dentista que inventó el algodón de azúcar

La historia acerca de la invención de este dulce imperdible de feria es sorpresivamente extraño. Conoce más sobre la historia del colorido algodón de azúcar Autor: Desiree Perea.

¿Qué son los huevos benedictinos? Uno de los favoritos para el desayuno

Este platillo incluye dos técnicas que necesitan de tiempo para perfeccionar. ¿Sabes es el origen de los huevos benedictinos? Te contamos sobre su historia Autor: Desiree Perea.

Historia y origen del pozole mixteco y dónde comerlo en CDMX

El pozole mixteco se suele degustar como plato principal en ocasiones especiales, como celebraciones, reuniones familiares y festivales en Oaxaca. Autor: Roxana Zepeda.

Donde comer bien, bonito y barato en Cancún: fondas de comida mexicana

En uno de los polos turísticos más glamorosos del país, la ciudad de Cancún, también se pueden encontrar opciones de fondas con comida mexicana. Autor: Miriam Carmo.

Leyendas e historias sobre el origen de la salsa carbonara

Hoy en día, este clásico plato italiano se come en todo el mundo y sigue siendo uno de los favoritos de los amantes de la pasta. Autor: Roxana Zepeda.