Suscríbete al NEWSLETTER

Cultura

Detrás de la película Flamin’ Hot: el sabor que cambió la historia

Conoce el nuevo proyecto a cargo de Eva Longoria, sobre un caso de éxito mexicano en el extranjero. Esto verás en la película acerca del sabor Flamin’ Hot Autor: Desiree Perea.

Anticuchos, un platillo peruano con herencia culinaria de muchas culturas

Los anticuchos, con sus orígenes ancestrales y sus influencias multiculturales, se han convertido en parte integrante de la cocina peruana. Autor: Roxana Zepeda.

Abeja reina: el insecto líder al que le debemos la miel

Conoce el papel tan importante que juegan las abejas reina tanto en sus grupos con en nuestro ecosistema. Son los líderes por excelencia para producir miel Autor: Desiree Perea.

5 snacks que puedes preparar con sabor flamin’ hot

Prepara unas botanas para consentir a los invitados con un toque acidito y picante. Estas son algunas opciones a las que puedes añadir el sabor flamin’ hot. Autor: Desiree Perea.

5 alimentos congelados que no deben faltar en casa

Tener alimentos congelados en casa puede tener muchas ventajas. Aquí te hablamos de algunos que no pueden faltar. Autor: Desiree Perea.

3 estados que demuestran la influencia de la gastronomía asiática en México

Si te gusta la comida asiática, debes probar la cocina de estos tres estados de nuestro país. Autor: Desiree Perea.

5 consejos para hacer donas perfectas, según el chef Irving Quiroz

Platicamos con Irving Quiroz, un chef mexicano experto en panadería. Nos reveló estos consejos para lograr donas perfectas hechas en casa. Autor: Desiree Perea.

Origen e historia del antipasti, las entradas italianas

Los antipasti, profundamente arraigados en la rica historia culinaria de Italia, se han convertido en una tradición muy apreciada. Autor: Roxana Zepeda.

5 postres para fiestas que nunca te harán quedar mal

Si vas a tener una fiesta o evento y no sabes qué postre preparar o llevar, aquí te damos algunas recomendaciones. Autor: Roxana Zepeda.

Falafel, el platillo que generó una “guerra gastronómica” entre países por su creación

El falafel es sin duda una estrella dentro de la gastronomía de Medio Oriente. Te contamos acerca de su historia y los países que se pelean por su origen Autor: Desiree Perea.