Dedicada a los amante del atún, esta receta hace honor a las maravillas del mar y nos la comparte el chef Miguel Ángel Flores. […]
Dedicada a los amante del atún, esta receta hace honor a las maravillas del mar y nos la comparte el chef Miguel Ángel Flores. Toma nota.
Fideo soba con atún
4 porciones
Ingredientes
4 nidos de noodles de trigo
3 cdas de aceite de ajonjolí
3/4 de tz de salsa
de soya
2 cdas de ajonjolí
200 gr de espárragos
200 gr de lomode atún, fresco
Procedimiento
- Cocer los noodles en agua y dejar enfriar.
- Saltearlos en el aceite de ajonjolí y agregar media taza de salsa de soya y el ajonjolí.
- Añadir los espárragos troceados y saltear por tres minutos más.
- Marinar el atún en la salsa de soya restante durante una hora y sellar en la parrilla.
- Servir los noodles y el atún rebanado en lonjas; decorar con un poco de ajonjolí.
Dónde Colegio Superior de Gastronomía Chef asistente Ismael Montiel Santana www.superiordegastronomia.edu.mx Trinitate Polanco Tennyson 21, Col. Polanco Tel. 5280 6876 www.trinitateleon.com
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