ABASTUR es el punto de encuentro para la industria de hospitalidad, de la mano de alrededor de 400 expositores, un programa educativo con contenido y talleres prácticos además de pabellones especializados. Se posiciona por conjuntar las últimas novedades y tendencias del medio.
ABASTUR: el piso de negocios más importante en México y América Latina
Del 28 al 31 de Agosto se estará llevando a cabo su edición número 33, el evento se realizará en Centro Citibanamex en la Ciudad de México, dónde encontrarás la mejor oferta nacional de expositores, al igual que de talla internacional provenientes de diversas partes del mundo como Guatemala, Colombia, Francia, España, China, y muchos más países, los cuales te ayudarán a tener una visión más amplia del negocio.
- En los diversos pabellones especializados encontrarás diferentes tendencias dirigidas hacia importantes verticales dentro de la industria de la hospitalidad como Pizza, Restaurantes, Catering, Hoteles y Mixología.
- El congreso HO.RE.CA, tendrá lugar dentro del marco de ABASTUR, tocará retos actuales para la industria como lo son:
– Negocios Inteligentes: 29 de agosto.
– Estrategias de Marketing: 30 de agosto.
– Creando experiencias: 31 de agosto
- Catering Training Day es un programa de capacitación donde los participantes aprenderán de la mano de reconocidos chefs sobre la industria de Catering y Banquetes.
– La experiencia inicia con el chef Poncho Hernández, quién impartirá los métodos para desarrollar un plan logístico y operativo de una estructura para generar presupuestos, ventas y retornos de inversión.
– Chef Gilles Rollet Lalance, será el encargado de dar un tour exclusivo por las cocinas de Centro Citibanamex y explicará lo que implica dar un servicio hasta para 5000 personas.
– Chef María Celis, Mostrará el arte de cocinar los platillos más exquisitos para una ocasión especial.
– Chef Azari Cuenca, enseñará a dar el toque final a un servicio de Catering, asegurándose de que la presentación sea optima para un banquete de alta categoría y personalización.
El Catering Training Day se llevará acabo el día 29 de agosto.
- Algunos de los talleres que podrás encontrar éste año, son:
Pizza: el cual será el día 28 de agosto, impartido por Chefs de talla internacional, entre los que destacan nombres como Ali Haider, Efren Ríos, Raffaele Vitale, Antonio Tammaro y Paolo Vitale.
Gastronomía: comenzará el 30 de agosto impartido por los chefs Daniel Viveros, Gregory Rome y Jorge Morales Salazar.
Panadería: se realizará el día 31 de agosto por el chef Luis Alberto López Badillo.
Mixología: impartido el día 31 de agosto por Simón Alberti, el Head Bartender de Licorería Limantour Polanco.
Este espacio de negocios está abierto para todos los profesionales que estén interesados en actualizarse en las últimas tendencias y relacionarse con los compradores y proveedores más importantes de esta industria.
Asiste a ABASTUR y descubre cómo optimizar tu negocio. Para registrarte haz clic aquí: http://bit.ly/2OI8qdj