Suscríbete al NEWSLETTER

Gastronomía Mexicana

5 versiones de hummus que puedes preparar sin garbanzos

Descubre estas deliciosas recetas diferentes de hummus. Aquí, puedes prescindir de los garbanzos. Alternativas saludables para disfrutar de este dip. Autor: Desiree Perea.

Así se puede incluir chocolate en recetas que no son postres

Descubre cómo incluir chocolate en recetas que no son postres. Aprende a usar este ingrediente versátil en platos salados sin miedo o riesgo alguno. Autor: Desiree Perea.

Tips para hacer la nogada perfecta, según el chef Alejandro Cuatepotzo 

Conoce los tips que nos comparte el chef Alejandro Cuatepotzo para hacer la mejor nogada en casa. Desde los ingredientes hasta la técnica de preparación. Autor: Desiree Perea.

Quesos para fundir perfectos para hacer quesadillas

Descubre los mejores quesos para fundir que no pueden faltar en casa. Te presentamos las opciones ideales para obtener una quesadilla perfecta. Autor: Desiree Perea.

7 panes franceses que tienes que probar alguna vez en tu vida

Conoce sobre el dominio francés en los hornos. Estos son algunos de los panes franceses que representan gran parte de la rica tradición panadera de Francia. Autor: Desiree Perea.

Así va a ser el Sashimi Fest de San Felipe, en Baja California 

El malecón de San Felipe, Baja California, será el escenario de la segunda edición del Sashimi Fest con degustaciones de sashimi fresco. Autor: Adalai Ojeda.

Tlaxcala busca obtener récord Guinness con tacos de canasta en CDMX

Los tacos de canasta, el platillo más popular dentro de la cocina de Tlaxcala está en busca de obtener un reconocimiento a nivel mundial. Autor: Desiree Perea.

Havij bastani, el helado flotante iraní que se prepara con jugo de zanahoria

Conoce todo sobre el havij bastani, la versión de helado flotante que Irán presume con orgullo. Estos son los componentes que hacen toda la diferencia. Autor: Desiree Perea.

¿Qué es el churrasco y que se sirve en este tipo de asado?

Adéntrate en el mundo del churrasco, su origen, características de este popular asado. Aprende sobre las técnicas y los cortes en este clásico brasileño. Autor: Desiree Perea.

Croquembouche, el postre francés que pone a prueba el dominio de la pastelería

Conoce a detalle sobre el majestuoso postre francés conocido como Croquembouche. Historia, receta, y consejos para reconocer esta torre comestible perfecta. Autor: Desiree Perea.