Suscríbete al NEWSLETTER

Gastronomía Mexicana

Sopa tarasca, la mejor sopa de México según TasteAtlas

Descubre la razón por la que la sopa tarasca es considerada una de las mejores en México. Sin duda una joya culinaria imperdible de origen michoacano. Autor: Desiree Perea.

Tips para aprender a preparar la langosta perfecta en casa

Preparar la langosta perfecta en casa requiere atención a los detalles, desde la elección hasta la cocción. Autor: Roxana Zepeda.

Tipos de asadores para hacer tu carne asada perfecta

Ahora que conoces algunas opciones, renueva tu asador y estrénalo en tu próxima reunión. Autor: Roxana Zepeda.

5 opciones de platillos para recibir los sabores de otoño en casa

Prepara y sorprende en casa con estos platillos de temporada para darle la bienvenida a los sabores de otoño. Desde sopas hasta postres irresistibles. Autor: Desiree Perea.

Top 15 ciudades gastronómicas del mundo para volver loco a cualquier foodie

Si eres un viajero amante de la gastronomía, no puedes perderte de este top 15 de ciudades gastronómicas y platos que amarás en el mundo. Autor: Adalai Ojeda.

¿Cómo hacer yogurt fácilmente en casa?

Aprende a hacer yogurt en casa fácilmente con esta guía. Descubre los ingredientes, pasos, y consejos para preparar este producto lácteo sin fallas. Autor: Desiree Perea.

Cerveza con té matcha: una bebida que se volvió inesperadamente viral

Recientemente se hizo viral la mezcla de dos bebidas diferentes, la cerveza y el té matcha, dos bebidas que en conjunto logran un exquisito sabor Autor: Adalai Ojeda.

Studio Ghibli: Alta cocina y música inspirada en las películas Miyazaki

Lánzate el 1 de Septiembre a conocer esta nueva experiencia de Alta cocina y música, inspirada en tus películas favoritas del Studio Ghibli Autor: Adalai Ojeda.

Diferencias entre chepil, chepiche y pipicha

Aprende las diferencias entre el chepil, chepiche y pipicha, tres hierbas tradicionales mexicanas que enriquecen la gastronomía con sus sabores únicos. Autor: Desiree Perea.

“Horseradish” o rábano picante, un condimento con propiedades medicinales

El rábano picante, o "horseradish" en inglés, es un condimento presente en varias cocinas del mundo y que contiene elementos medicinales. Autor: Miriam Carmo.